Alexander und Tine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis - Leistung der Sauna und Zeitreise passt.
Waren nicht im Hotel, haben es nur zur Einweihung besichtigt. Der erste Eindruck war sehr gut. wohnen aber zu nah an der Therme um dort zu übernachten.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schon zum 4. Mal in diesem Hotel!
Bereits zum 4. Mal in diesem Thermalhotel, warum wohl? Wir fühlen uns dort rundherum wohl, ob im Thermalbereich oder auch im Hotel selbst. Mittlerweile können wir uns schon als "Stammgäste" bezeichnen und eines steht fest - WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, Hoteldirektor mangelhaft
Schönes Hotel mit direktem Zugang in die GesundZeitWelt. Wir hatten die Weihnachts-u. Silvesterzeit 2017 gebucht. Die Leistungen für die Weihnachtszeit waren in Ordnung. Leider wurde für die Silvesterzeit nicht das tägliche 4-Gang-Wahlmenü und am Silvesterabend kein Galadinner geliefert. Wir haben an fünf Tagen nur zweimal ein serviertes Menü bekommen. Als wir am Silvesterabend den Hoteldirektor Herrn Döbber-Rüther darauf hinwiesen, dass ein Galadinner kein Buffet sein darf, sondern serviert werden muss, meinte…

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes hotel tolles Frühstück und schöne therme
Schönes hotel und therme aber noch Verbesserungsfähig ..... vor allem bei ab und anreise gäste die die therme noch besuchen möchten Bei -12 Grad die leute zum Haupteingang zu schicken obwohl es einen Bademantel gang gibt..... geht gar nicht..... sehr umständlich.... und zeitraubend ....aber die angenehm warme therme hat das Gemüt wieder gewärmt ;)
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles in allem ok
Zimmer war sehr schön und groß. Das Bad richtig toll. Super das Bademäntel und Saunatücher zur Verfügung gestellt werden.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn Entspannen, dann im Siebenquell !!
wunderbar zum Erholen und Abschalten vom Alltag; ein Hotel, welches wir unbedingt weiterempfehlen können, denn es sucht seinesgleichen!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nettes Hotel mit großem Wellnessbereich
Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht, da wir ein paar Tage entspannen wollten. Das Hotel ist neu gebaut und dem entsprechend noch sehr sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Wellness-Urlaub in riesiger Therme
Sehr neues (2016), großes Hotel in kleinem Kurort. Dem Hotel angeschlossene, sehr große Therme mit etwas überfüllter Badelandschaft, sehr großer Saunalandschaft mit riesigem Draußen-Bereich und einem kleinen, schönen Heilbäder-Bereich. Durch die Größe und die nicht wirklich einfallsreiche, gemütliche oder besondere Einrichtung einen Touch von Massenbetrieb - trotzdem insgesamt gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
perfekte Erholung in toller Thermen- und Saunawelt
Wunderbare Thermen- und Saunalandschaft, heilsame Salzbäder in der GesundZeitReise einmalig, Zimmer großzügig, sauber und gemütlich, Erholungseffekt super
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel in schöner Lage mit 1a Wellnessangebot
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage. Hervorragende Küche bei Halbpension. Sehr vielseitiges Angebot in dem angeschlossenen Wasser- und Wellnessbereich