Heike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nie wieder
Hotel in die Jahre gekommen,Schimmel im Bad,im Resturantbereich viele Katzen,Essen immer das gleiche jeden Tag Spagetti mit Bollo,...selten griechische Küche,das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Helfried Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotelnin Chersionissos
Guter Service, als wir einen Zimmertausch, wegen Lärmbelästigung wollten, wurde dieser prompt Finalisten. Toll Hotel
Sylvie(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zuerst Renovierung, dann Weiterempfehlung
Nach Aussen hin wirkte alles gepflegt aber, wenn man genau hinsah, z.B. die Dusche beim Pool (Mauer rundherum schwarz, schlechter Geruch) oder die Liegen (schmutzig) oder die Toiletten beim Restaurant, Nein danke
17.05. - 15.07.262 ERW
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes. Was sofort auffiel war die Sauberkeit der Anlage.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weniger Luxus mehr Abwechslung dafür
Laut Zimmerbeschreibung sollte ich Gartenblick im Haupthaus haben, mein Balkon war aber zur Straße wo die meisten Partyleute dauernd durchliefen. Nach einer Beschwerde erhielt ich ein Zimmer zum Innenhof in einem Nebengebäude mit Durchgangsweg. Die Tür war nun zur Hauptstraße und der Partylärm kam von da, auch nicht viel besser. Habe deswegen TUI per APP kontaktiert, keine Antwort erhalten trotz 24h versprechen. Äußerst schlechter Service von TUI. Ansonsten ist die Anlage aber schon etwas besonderes, es leben halt…
Zlata(56-60)Deutschland
Für jeden ein schöner Platz
Die Hotelanlage war sehr schön. Wie eine Altstadt um den Swimmingpool mit dem Meerwasser. Es waren überall genug Liegen. Am Swimmingpool am Felsen und direkt am Meer.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kreta, Oktober '21
Schönes Hotel. Unser Zimmer war zwar auf der anderen Straßenseite, aber diese war kaum befahren. Und da die Zimmer eh alle weit verteilt waren, war es (zumindest für uns) kein Problem.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Service wird hier groß geschrieben
Strand sehr gepflegt. Sehr große Auswahl an Essen. Es stehen 3 Restaurants und 3 Bars zu Verfügung. Die Barkeeper& Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Elissavet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Eine gastfreundliche Athmospäre, schönes Ambiente!
Ein schönes Hotel. Schönes Ambiente, gastfreundliches Personal, Super Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir werden nochmal hingehen!!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage mit eigenem Strand und Strandbar! Zwei Pools, einer direkt am Strand. Sehr freundliches und fleißiges Personal! Gutes Essen!