Uta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum zufrieden
Sehr grosses Hotel, aber durch die kleinen Häuschen wirkt es wie ein gemütliches Dorf mit viel Liebe zum Detail, viel grün und farblich sehr ansprechend. Es gibt 2 Strandabschnitte sowie 2 grosse Pools, wo sich die Leute gut verteilen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 4 Sterne ist es okay, dafür kann man es weiter
Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch gepflegt. Für Ruhesuchende ist es jedoch nicht so geeignet, da bis 23 Uhr Betrieb und darüber hinaus der Lärm der Nebenstraßen und Hauptstraße in den Zimmern zu hören ist. Im Speiseraum ist reger Betrieb, die Qualität der Speisen war für uns sehr gut und es gab in 14 Tagen immer wieder was Neues zu entdecken. Nicht zu empfehlen sind die 2 Spezialitätenrestaurant. Da war auch nie was richtig los. Das Burger ist ein Witz und müsste der Hotelleitung auch auffallen, dass die…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Grichische Sonne im Herbst, ist einfach nur schön.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nicht weit vom Flughafen in Heraklion. Mit dem Bus sind wir nur ca. 30 - 45 Minuten gefahren. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Koffer wurden mit dem Pagen ins Zimmer gebracht. Es ist eine verwinkelte Hotelanlage mit 2 Pools und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind Landestypisch eingerichtet, der Zustand war Sauber und in Ordnung. Eine Renovierung würde die Zimmer jedoch aufwerten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Andy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Mit freundlichen und sehr aufmerksamen Personal. Man gibt sich viel Mühe damit man sich richtig wohl füllt und seinen Urlaub genießen kann.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eine sehr schöne, angenehme Hotelanlage.
Ein sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen . Trotz Corona haben sie sich die allergrößte Mühe gegeben uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
sehr schöne Hotelanlage aufgebaut wie ein kleines Dorf. Es gab zwei große Pools und einen kleinen Strand. Leider war an den Pools die Musik manchmal etwas zu laut. Die Zimmer waren sehr sauber man wurde gefragt wie oft gereinigt werden soll hat super geklappt. Durch Corona war alles seht entspannt auch beim Essen, kein Gedrängel man wurde schnell bedient. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel im Bungalow-Stil. 2 Pools, direkte Strandlage mit Stein u. Sandstrand. Alles ok. Einziges Manko: Balkon zu klein; max. mit einer Person sitzend zu nutzen.
Gab-JM(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% Entspannung !
Vielen Dank an das tolles Silva Beach Hotel und die super Angestellten. Der Service ist super, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr nett. Alles ist für 100%er pure Entspannung und Erholung gedacht. Wir lieben Euch
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Eine Hotelanlage in einer wunderschönen Lage mit gepflegten Garten, schönen der Landschaft angepassten Häusern, sehr gutes Essen, freundliche Bedienung viele Möglichkeiten zum schwimmen ob Pool o. Meer. Einfach eine schöne Anlage.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Königlich Speisen 👑 , idealer Ausflugsstandort
Ein sehr gepflegtes Hotel, wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnbereich und großem Balkon. Die Anlage machte einen guten Eindruck, schön bepflanzt