Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub im Silva Beach
Sehr gute, große, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und gutem, abwechslungreichem Essen. Mit zwei Pools und direktem Strandzugang ideal für einen Badeurlaub.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert..
Für uns ist es das Beste Hotel an der Küste. Direkter Strandzugang, direkte Einkaufsmeile vor der Tür, wo man sehr schöne Handgemachte Keramik erstehen kann ... perfekt...
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel,das wir jederzeit wieder buchen würden
Tolle Hotelanlage in einer genialen Lage! Hafen und Stadt sind fußläufig zu erreichen, tolle Gegend! Zwei Pools und ein ausreichender Strandbereich gehören zur Anlage. Das Personal ist super nett, das Essen ist wirklich gut! Das Hotel verfügt noch über zwei weitere separate Restaurants, Burger und Italiener,beides auch sehr, sehr lecker! Ein Mix aus Erholung und Sightseeing war perfekt:) Wir werden definitiv wiederkommen :)
17.05. - 15.07.262 ERW
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel in Strand und Shoppingnähe
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter und vor dem Hotel befindet sich eine grosse Shoppingstrasse. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt sehr gut. Es gibt mehrere Strandbuchten,wo man sich sonnen kann. das ist super,da nicht soviele Menschen zusammen liegen. Es gibt auch zwei grosse Pools und eine Strandbar. Es gibt auch ein Abendprogramm. ich komme wieder in dieses Hotel, da es toll ist, Strand und Shopping so nag beieinander zu haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Hotelanlage, top Lage, sehr gute Gastronomie
Sehr nette Hotelanlage, gutes Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal, Lage zum Strand top, alles sehr sauber und ordentlich
Susanne Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr nettes Hotel mitten in der Stadt Chersonissos. Der Eingangsbereich ist direkt an der Hauptverkehrsstraße und bietet mit den vielen Geschäften, Bars und Lokale den abendlichen Spaziergang etwas zu versüßen.
Thomas Kuepper(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr begeistert, sooo schön ?
Einen wunderschönen Urlaub bei Freunden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer ein Traum
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel . Kann ich soweit weiterempfehlen.
Hotel für die Insel sehr gut und schön am Mittelmeer. Erholung pur für Urlauber. Baden und Sonnen für eine gute Erholung.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel im kritischen Stil
Die Nachbarstrandbar, hat leider unsere Nachtruhe etwas gestört. Für unseren Reisegrund war das Hotel aber trotzdem geeignet, gute Lage, schöne Strände, freundliches Personal. Alles in allem gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner, erholsamer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist, im Gegensatz zu anderen Hotels in Griechenland, sehr gut. Die Familienzimmer im Annex-Gebäude sind einfach, jedoch sauber.