Wir waren von Lage und Gestaltung positiv überrascht, da wir aufgrund einiger negativer Bewertungen und der gefundenen Fotos zwischenzeitlich unsicher waren. Man sieht dem Hotel z.T. sein Alter an; es ist sicher nicht überall auf dem Stand eines Neubaus, aber uns gefällt der Charme und die weitläufige Bauweise als kretisches Dorf.
Ein Griechichesdorf am Meer, ein Hotel erbaut wie ein Dorf viele kleine Häuser,Gassen und Winkeln bis zu einem Stock hoch mitten darin ein Salzwasserswingpool umgeben von Blumen, Streuchern in Richtung Meer die Bar das Restaurant und am Meer ein Süsswasserpool der Strand Sand sowie eine Strandbar. Die Gebäude sind über Stufen erreichbar , das Hotel ist an einem Hang gebaut ist aber auch Rollstuhl tauglich, Erbaut nach einer Anlage auf Sardinien mit viel Herz und Gespür für das schöne.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen.
Der richtige Platz um zu entspannen und sich zu erholen.
Allerdings lässt der Strand wünsche offen.
Es war ein super Urlaub. Ich war mit meiner Mutter für 8 Tage im Silva Beach. Wir waren begeistert. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße - man ist also sofort im Geschehen - wenn man möchte. Wir hatten ein Zimmer zum Salzwasserpool. Das Hotel ist aufgebaut wie ein Dorf. Richtig klasse. Vom Straßenlärm haben wir nichts mitbekommen. Das Zimmer war schön groß, so konnten wir die Betten auseinanderstellen. Es gab eine begehbare Dusche. Top! Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Mitten drin und…
Silva Beach -ideal zum Erholen und am Pool relaxen
Obwohl das Hotel an der viel befahrenden Hauptstraße liegt, merkt man im Hotel die Hektik der Hauptstraße nicht. Ein großer Empfangsraum mit sehr freundlichem Personal und Blick auf die Hotelanlage im kretischen Stil.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer für eine Woche Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand wenige Meter, zum shoppen ebenso.
Um ins Wasser zu gehen braucht man Badeschuhe die es in den Läden zu kaufen gibt.
Die Zimmer sind sehr groß (viel ungenutzter Raum) dafür ist das Bad so klein das man sich nicht drehen kann. Die Reinigung läßt sehr zu wünschen übrig. Für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr (eher 2 1/2 Sterne)
Das Essen war sehr gut, da gab es nichts zu meckern!! Jede Menge Auswahl und es wurde immer nachgelegt.(Das Beste von allem)
Was ich sehr schade…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhig gelegene Hotelanlage an einer belebten Einka
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstrasse, aber die Hotelanlage erstreckt sich nach hinten raus zum Strand und ist deshalb sehr ruhig gelegen. Der Strand ist eher als Strandbucht zu bezeichnen mit vielen Steinen im Wasser, Badeschuhe sind empfehlenswert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Bad war eher klein. Ich würde das Hotel nochmals buchen.