Paulina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehle nur Typ A Zimmer! Typ B Zimmer dreckig!
Hotel und Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Das Essen war immer sehr lecker und umfangreich. Allerdings empfehle ich die Typ A Zimmer zu buchen, weil diese sehr schön hell und modern sind. Typ B Zimmer KAKERLAKEN und DRECKIG !
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
War ein wunderschöner Urlaub.Jederzeit wieder.
Die Zimmer sind sehr ordentlich. Die Anlage ist sauber. 2 sehr schöne Pools. (1x Salzwasser, 1x Süsswasser), sehr schöner Strand.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist vielfeltig und sehr, sehr lecker. Allgemein ein schönes Hotel. Ein Ort wohin mann gerne wieder kommen möchte.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub!
Schöne Anlage. Nettes Personal. Leckeres Essen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
In der Vorsaison sehr zu empfehlen!
Der Hotelaufenthalt in der Vorsaison (Mitte April) hat sich gelohnt. Das Wetter war bereits ausreichend, um am Strand oder Pool zu verweilen. Wir hatten Temperaturen von 22-26°C und strahlend blauer Himmel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Sehr schöne Hotelanlage - gutes und abwechslungsreiches Essen - angenehmes und freundliches Personal
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klasse Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut, super Lage man ist schnell im Zentrum, viele Shops in der Nähe.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Tage im Oktober
Die Hotelanlage besteht aus div. maximal zweistöckigen Gebäuden, die wie ein griechisches Dorf angeordnet sind. Zwischen den Gebäuden ist viel Grün (Granatäpfelbäume, Olivenbäume, Weinreben usw.)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Sehr zentrale Lage, direkt am Meer, sehr kleiner Strand, dafür Meerwasser- und Süßwasserpool. Gutes Essen mit reicher Auswahl, relativ wenig Fleischauswahl. Sauberkeit am Pool sehr verbesserungswürdig, da Fliesen nur abgespritzt wurden. Schön morgens Dreckspuren, Zimmerreinigung teilweise sehr oberflächlich. Kellner an der Poolbar teilweise sehr langsam und kundenunfreundlich, Schlag 23Uhr wurde das All-Inclusive beendet, obwohl Gäste schon 10 Minuten angestanden hatten. Internet extrem langsam, aber mit Aldi…
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen sicher einmal wieder
Habe mit meiner Tochter eine sehr schöne Urlaubswoche im Silva Beach verbracht. Mich haben die vielen positiven Bewertungen bewogen dieses Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen in vielfältiger Auswahl, die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist sehr gut. Die direkte Strandlage und die Nähe zu den Shoppingmöglichkeiten machen es so attraktiv. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.