Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein schöner Urlaub, für die pure Erholung!
Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gab jeden Tag saubere Handtücher . Die Betten wurden immer schön gemacht , auch ohne Trinkgeld! Das Personal war im allgemeinen freundlich und einige konnten gut deutsch sprechen. Von den Gästen waren es meist deutsche Urlauber und viele junge Pärchen. Dabei muss ich einen besonderen Lob an die jungen Leute aussprechen, denn die meisten von ihnen waren sehr freundlich und höflich und hatten gegenüber zu manch einem Erwachsenen ein…
Heiko & Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel mit top Preisniveau!
Wer einen schönen Urlaub mit viel Erholung in einem übersichtigen familiären gemütlichen Hotel sucht, ist hier genau richtig. Sauberkeit des Hotels und die Hygiene der Zimmer einfach nicht zu topen. Reinigungpersonal sehr sauber. Speisen für jedermann was dabei. Gute Strandlage Sandstrand (600 m). Verflegung am Strand ist einfach super. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können jeden nur raten dieses Hotel zu buchen. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wirklich tolles Hotel
das Hotel ist mit ca. 88 Zimmern eher ein kleines aber wirklich sauberes Hotel, die Anlage war mit viel Grün sehr schön und gut gepflegt. Man konnte sich auch am pool einfach gut fühlen und entspannen da an diesem hotel es keine Animation gibt. sehr viel deutsche gäste und man findet am abend sehr schnel anschluß zu anderen gästen ende juli hatten wir wirklich super wetter das preisleistungsverhältnis ist echt super und wir würden dieses hotel weiterempfehlen nur nicht familien mit kindern da wird es ohne…
Johann & Annette(41-45)Deutschland
Viel, für wenig Geld
Nettes Hotel für Leute und Familie die es ruhig mögen. Ohne Haligali oder Disco bum-bum. Ideal zum entspannen, so wie ein Urlaub sein sollte. Kurze Wege zum einkaufen/shoppen. Verschiedene Orte auch gut zu Fuss erreichbar.Ansonsten, Dolmus fährt alle 10 Minuten...egal wohin. Immer wieder gerne DANKE !!!
Simone(36-40)Deutschland
Kein zweites Mal.
Zimmer waren bei Ankunft nicht sauber, Handtücher feucht, Matratzen fleckig, Essen wiederum OK sehr schmackhaft. All inklusive Angebot der Getränke eher armseelig. Stand und Pool OK. Alles sehr einfach gehalten. Personal immer sehr bemüht. Fazit . Einmal und nie wieder
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war klein aber fein ,ein solides Hotel mit ca. 88 Zimmern. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Klein aber fein
Wir waren zufriden und fahren in diesem Jahr wieder ins Silver.Wer keine Animation braucht und sich mit kleinen aber feinen Dingen zufrieden gibt,ist hier bestens aufgehoben.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Essen war super und es gab immer reichlich.Die Auswahl war groß genug.Personal war immer sehr freundich und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer waren immer sauber und das gesamte Hotel war Tiptop gepflegt.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir freuen uns jetzt schon auf das 8. Mal im Silver
Ein Kleinod unter den 3 Sterne Hotels. Dieses Hotel hat fast 85 % Stammgäste Wer einen ruhigen, entspannten und animationsfreien Urlaub in einem netten, kleinen Hotel verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Essensvielfalt ist einem 3 Sterne Hotel mehr als angemessen. Die Sauberkeit der Zimmer und die "dekorative! Gestaltung der Betten bedürfen eines besonderen Lobes; ebenso ist die gesamte Hotel- und Strandanlage sehr gepflegt, welches…
Sophia(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Besuch im Silver Hotel lohnt sich immer!
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und die Zimmerreinigung erfogt täglich durch motiverte Putzfrauen. Die Badezimmer sind klein, aber zwegmäßig eingerichet. Die Massagen sind sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Johanna(26-30)Deutschland
Sehr schöner urlaub!
schönes kleines familienfreundliches hotel. Putzfrauen naja könnte etwas besser sein. sonst alles gut gewesen. wer sonne tanken will und keine animation mag ist in diesem hotel genau richtig.