Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wassili(51-55)Deutschland
Toller Urlaub!
Toller Urlaub! Das Zimmer ist zwar klein gewesen, aber sauber! Es gab im Zimmer kein Kühlschrank! Strand war immer Sauber! Das Essen war gut und immer abwechslungsreich! Es gab keine Animation, deswegen war es Abends ein wenig langweilig! Allgemien ist es ein schöner Urlaub gewesen. Das Hotel ist neu und ist weiter zu empfehlen!
Sandro-Samier(31-35)Deutschland
Mein 2-wöchiger Aufenthalt im Silver Hotel / Colakli
kleines hotel mit familiärer atmosphäre. 98 zimmer, doppelzimmer und familienzimmer vorhanden.ca 7 jahre alt. im guten zustand und nach meinen türkei erfahrungen sauber. mit all inclusive leistung von 10-23 uhr. gutes essen mit pool und poolbar.bei schönem wetter mittagessen am strand. und überwiegend deutsche gäste, im alter von 20- 70 jahre.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Familäres Hotel
Die Dachzimmer sind etwas klein. Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag neue Handtücher. Kein Dachzimmer in der Zeit von Juni - August zur Straßenseite nehmen.
Lothar+Heike(46-50)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub
sehr schönes gepflegtes Hotel mit ca. 80 Zimmern welches sehr sauber ist Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, es fehlte an nichts. Wir haben dort viele Stammgäste kennengelernt.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel, wir kommen gerne immer wieder
Das Preisleistungs verhältnis für ein 3 Sterne Hotel ist wirklich gut. Wir waren mit Freunden da ,und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für Gehbehinderte,ist dieses Hotel nicht geeignet,da kein Aufzug vorhanden ist.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Urlaub mit vielen Abstrichen
Die Sauberkeit im Hotel SIlver stellt einen klaren Pluspunkt dar. Auch der hausinterne Wellnessbereich ist dank einer dort angestellten Masseurin wirklich zu empfehlen. Die Bepflanzung der Anlage ist gelungen und die wirklich schöne Strandbar bringt ebenfalls Vorteile mit sich. Das uns zugeteilte Dachzimmer war nicht nach unseren Wünschen, da wir ziemlich viele Treppenstufen erklimmen mussten und es super klein war. Zudem kann man den Balkon eher als "Außenstehbereich" mit Mauer beschreiben, der überhaupt nicht…
Melina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, Nettes Personal, Immer wieder!
Tolles 3 Sterne Hotel - können sich viele mit mehreren Sternen eine Scheibe von abschneiden. Waren super zufrieden und kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder.Toller Utlaub, Danke!!
Ines(19-25)Deutschland
Für 3 Sterne vollkommen ok
Kleines, nettes Hotel mit knapp 90 Zimmern. Die Anlage ist sauber und schön bepflanzt. Zur Gästestruktur-überwiegend Deutsche, vereinzelnt polnische und türkische Gäste. Der Altersdurchschnitt war gemischt von jung bis alt.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nein zu diesem Hotel
Katastrophaler Urlaub ! Sowas unfreundliches wie dort hab ich noch nie im meinem Leben erlebt. Das Personal ist unfreundlich und spricht gar kein deutsch oder nur sehr schlechtes. Das Zimmer war ein Witz und von Lage und Umgebung des Hotels will ich gar nicht erst sprechen. Das einzige was positiv war ist das Wetter. Das war dort der reinste Horror !!! Wer sich dieses Hotel antut, ist selber Schuld das muss ich ganz klar sagen. !! All inclusiv kann man sich auch schenken. Man sollte für Orangensaft 1…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel, 88 Zimmer, einen kleinen Pool mit Rutsche. Es fährt ein Shuttle-Bus zum hoteleigenen Strand, man kann aber auch ca.10min zu Fuß gehen ( gemütlich ). Zimmer sind gut bewohnbar mit 2 Personen, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es wird Al in geboten, die Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, viele Stammgäste und andere Nationalitäten, ebenfalls auch viele junge Urlauber( je nach Jahreszeit ). Im Kiosk ( direkt am hinteren Eingang des Hotels ) kann man Telefonkarten…