Das Hotel überzeugt mit freundlichem Service und köstlichen Speisen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr lecker!!! Man wird auch verwöhnt. Die Angestellten sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen 🤩❤️🫶
Gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
An sich ein sehr gutes hotel
Essen sehr gut
Getränke an den pools schmecken nach Chemie aber wir haben das mit Flaschen getränken gelöst
Moskitos waren nervig es wurde sich aber sofort darum gekümmert
Die gästebetreuerin ist wirklich Super
Der Urlaub selbst war schön, das Hotel gut, freundliches Personal, sehr viel Essen, eine schöne Anlage und alles sehr kinderfreundlich. Allerdings hatte ich einen hotel-bedingten Unfall, das Poolgitter ist unter meinen Füßen weg gerutscht oder -gebrochen und ich bin mit meinem 1,5 Jahre alten Kind auf die Pooltreppe und in den Pool gestürzt. Ich habe starke Verletzungen erlitten, u.a ein handgroßes Hämatom. Auf meine Reklamation erhalte ich seit 2 Monaten keine Antwort von TUI. Dabei wollten wir unbedingt einen…
Schönes Hotel mit empfehlenswerten Abendprogrammen
Sehr schönes Hotel,sauber , Essen ist reichlich und gut. Die Abendschows sind sehr empfehlenswert!
Leider sind einige Service Kräfte sehr aufdringlich bis übergriffig, Am Besten immer etwas Distanz beibehalten.
Überwiegend aber ein freundliches Auftreten.
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Mfg
Familienfreundliches Hotel mit tollen Aktivitäten und Service
Tolle Hotelanlage für Familien mit Kindern! Sehr kinderfreundlich! Gutes Essen! Tolle Poolanlage, teils beheizt mit vielen Rutschen für Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Gerne wieder!