Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War nicht so toll.
Soweit ganz gut. Das Essen war sehr eintönig und fast immer zu gar. Der Baccon zum Frühstück war hart wie eine Schuhsohle. Die Brötchen und die Süßspeisen waren sehr gut. Leider war Magen und Darm immer präsent. Wir hatten allerdings keine Probleme. Das Personal könnte etwas freundlicher sein. Man merkt wer Stammkunde ist oder viel Trinkgeld gibt. Die besten Plätze waren immer vorgebucht. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Die Tische am Pool wurden mit dem Wasser aus dem Pool abgewischt. Das war nicht so…
In einem Wort, danke schön
Mein Mann würde krank mit Höhen Fieber, wir haben die clinic im hotel besucht. Dr Eltahan Ayman hat sofort Blut abgenommen und ins Labor geschickt. Mein man bekam ein Intravenöse Infusion mit Antibiotika und entzündungshemmenden Medikamenten. Nogmals herzlichen dank Dr Eltahan und beide Krankenschwestern.
Wir bräuchten gar nichts zu zahlen, er hat selbst unsere Krankenkasse angerufen. In fünf Minuten war alles erledigt.
Super, wir sind sehr beeindruckt
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das richtige Hotel ausgewählt und bekommen.
Wir waren sehr überrascht von der Höflichkeit im ganzen Hotel. Das Essen war abwechslungsreich. Zimmer OK. Die Lage war sehr gut. Der beachclub und Strand sehr schön. Abends gab es gute Unterhaltung.
Schönes Hotel, aber leider auch ein paar Minuspunkte
Das Hotel im allgemeinen war sehr schön, aber auch an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist gut und auch der Strand ist fußläufig leicht erreichbar.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, egal um was es sich handelt , Sauberkeit der Zimmer, Zimmerwechseln , Hilfe bei Problemen , Service im Restaurant . Alles top. Abwechslungsreiches , sehr leckeres Essen. Ein Pool zum Entspannen , weitere Pools für Aktion und Animation. Sehr schöner Strand. Rundum zufrieden.
Das Hotel bietet einen traumhaften Strand und schmackhafte Speisen.
Das Hotel ist super schön, der Strand ist einfach ein Paradies. Das Essen war sehr lecker jeden Tag gab es andere Gerichte. Das Wetter super für April.
Einfach empfehlenswert.
Lg