Roland(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Hotel sehr schon zimmer sauber essen sehr gut und ausreichend personal sehr lieb und super weiteremfehlungswert basen sauber silwester sehr schon
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Familienurlaub
Sehr nettes und höfliches Personal, super Essen, tolle Pools und Rutschen, sehr erholsam, sauber, eeigenerStrand
Anne Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad Club ist ein tolles Hotel, das wir nur wei
Ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Sehr sauber, nettes Personal. Tolle Pools und Strand. Sehr zentral. Tolle Massagen im Hotel. Super Essen und Trinken. Tolle Unterhaltung abends. Jederzeit gerne mit TUI, hat alles wunderbar geklappt.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen
Immer wieder eine Reise wert und für uns ein Gefühl von "nach Hause kommen".
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Man fühlt sich von der ersten Minute wohl. Fast alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und helfen wo sie können.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Sindbad, empfehlenswert
Das Hotel ist älter aber dafür super gepflegt. Die Angestellten vor Ort sind super hilfsbereit und freundlich. Jederzeit wieder
Gunda (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Super. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Super Strand. Gutes Essen. Toller Service. Gute Auswshl bei Essen und Getränke. Ein bisschen aufdringlich. Mehrfach offensiv Fragen nach Trinkgeld
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen
Der erste Besuch des Hotel Sindbad nach nun 30 Jahren war sehr positiv, ein sehr nettes und geschultes Personal im nicht aufdringlichen Überfluss, sehr sauber, Essen wirklich gut und lecker, sollte für jeden etwas dabei sein. Große Anlage mit vielen Gästen, es war schon sehr viel los, kommen die fleißigen Ägypter aber super mit zurecht und Yala Yala geht alles super schnell. Die Räume sind gut renoviert natürlich nicht auf den neuesten Stand. Zugang zum Strand knapp 3-4 Minuten voll okay. Uns hat es zu unserer…
Susi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, tolles Essen, cooler Aquapark, schön
Das Sindbad Club Hotel ist für uns ein tolles Hotel! Wir sind verliebt in die Menschen vor Ort. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Man versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen! In den 5 Restaurants die dazu gehören findet man immer etwas tolles zum essen. Der Aquapark mit Wellenbad und verschiedenen Rutschen für jedes Alter, dem tollen Sevice und der Animation tsagsüber, lädt zum verweilen ein. Der Strand ist über die Strasse und einen kleinen Fußmarsch (oder…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub
Waren jetzt zum 3 mal da, und kommen im Sommer wieder. Perfekte Lage, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist top.