Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gamal F. ist die beste
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb, das Hotel zeigt deutliche gebrauchsspuren ist jedoch zum Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, wiederholt sich jede Woche!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub/ Erhohlung
Wir haben am Freitag gebucht und sind am Samstag geflogen, wir hatten nur die Bestätigung das wir die Reise gebucht und bezahlt hatten und es hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Preis - Leistung war top. Das große Angebot an Speisen, die Aufmerksamkeit aller Bediensteten egal in welchen Bereichen. Die Präsentation der Speisen. Die Tische wurden mit Stoff Tischecken und Stoff Servietten eingedeckt die nach jedem Gast gewechselt wurden. Die Sauberkeit egal ob Toiletten, Bar, Pol oder Strand es wurde den ganzen…
Nicole Margot(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Gastroangeboten
Sehr grosse Hotelanlage. Wirkt gepflegt und sauber. Viele Osteuropäer. Von Jung bis alt alles vorhanden. Restaurant super tolle Bedienungen ( Isaak) und sehr gutes abwechslungsreiches Essen (TOP Küche) Pool Bereich unterteilt in Beach, Aquapark und Relax Zone, tolle Poolboys (Mohammed) Reception war der Negativ Punkt. Bei Anreise wusste quasi niemand etwas. Wir haben nicht die reservierten Zimmer bekommen. Ala Frau wurde man nicht wahrgenommen oder sogar beleidigt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ahmet Sonuvar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen im Urlaub
Wir sind spontan 1 Woche in Urlaub geflogen war alles sehr nett der Strand hat uns sehr gefallen Beach Boy Mahmut klasse Typ 👍
Krissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien Urlaub
Die Zimmer sind bisschen in die Jahre gekommen.Die rutschen sind super. Der Service im Restaurant ist super! Am besten ist Botanica.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel kann man nochmal besuchen
Hotel ist in die Jahre gekommen Wasserrutschen sind super vorallem ist das Wasser beheizt Am Strand findet man immer eine freie Liege
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienauszeit, Kinderpradies, außerhalb unschön
Hotelanlage riesig und ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Gartenanlage & Strandabschnitt schön, Essen vielfältig. WLAN nur im Lobby Bereich.
Fadel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gusto Restaurant, super Service
freundliches Personal sehr schönes Hotel Super Service sehr net im Gusto Restaurant Danke an alle wir würden gerne wieder kommen
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß nicht buchen! Katastrophenurlaub!
Absolut katastrophalster Urlaub meines Lebens! Schimmeliges Bad, fürchterliches Essen, selbst jetzt in Deutschland kämpfe ich noch mit Durchfall und durfte zum Notarzt fahren. Service unterirdisch, wer nicht zusätzlich zahlt wird einfach vom Personal ignoriert!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub. Würde wieder kommen
Schönes Hotel mit netten Leuten top Service im Restaurant schöne Zimmer immer sauber wir würden gerne wieder kommen ins Sindbad Hotel