(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und das letzte Mal dieses Hotel!
Allgemein war das Hotel halbwegs okay. Die Zimmer waren zum Schlafen in Ordnung, die Einrichtung eher alt und abgewohnt. Das Badezimmer teilweise mit Schimmel in den Fugen besiedelt. Die Zimmerreinigung erfolgte meist erst abends halb 6 und selbst wenn einem versprochen wird, dass die Reinigung am nächsten Tag 9 Uhr erfolgt, passiert trotzdem nichts. Am zweiten Abend hatten wir bereits einen Stromausfall mit einer Dauer von über 2 Stunden, welcher sich dann auch die restlichen Tage durchgezogen hat, jedoch dann nur…
Katja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Schon etwas älteres Hotel,aber Essen und freundliches Personal. Vor allem der Zimmerboy (Hamada AbulYazid).Ausflüge vom Hotel aus waren auch sehr gut.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel an sich ist schön, allerdings sind die Zimmer schon sehr sehr alt und müssten dringend renoviert werden. Wir haben das Zimmer gewechselt und das zweite war halbwegs erträglich. Frühstück war nicht besonders gut. Abendessen ging halbwegs. Der Pool dagegen ist echt sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist recht gepflegt. Wären da nicht das Essen und die Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis
Wir sind am 09.01.2017 angereist für 14 Tage. 3 Erwachsene haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Da wir jetzt zum zweiten mal dort gewesen sind haben wir einen guten Vergleich. Der Service ist nach wie vor sehr hoch. Leider hat das Essen an Auswahl und Qualität nachgelassen. Ob das an der Nachsaison lag oder ob das auch in Zukunft so ist bleibt abzuwarten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Oktober 2015 perfekt, jetzt katastrophal
Wir waren im Oktober 2015 in diesem Hotel und waren sehr zufrieden daher haben wir dieses Hotel nun wieder gebucht, leider hat es sich drastisch verschlechtert. Wir waren vom 16.06.2016 - 27.06.2016 in dem Hotel. Das Hotel war beim Check-in wie gewohnt gut, wir haben ein zimmer mit Terrasse in guter Lage bekommen. Das Zimmer war bei Ankunft sauber und in gewohnter Zufriedenheit. Nachdem wir dann nach Ankunft abends zum Essen gingen, nahm alles seinen negativen lauf. Viele einheimische Urlaubsgäste im Hotel da…
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub mit Ecken und Kanten
Aussenanlage ist echt schön, grosser pool und privatstrand , Al la carte echt zuempfehlen , jedoch ist das essen im restaurant geschmackssache und nicht abwechslungsreich . Animation ist top am strand sowie am abend
Trixie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hurghada ja; aber nie mehr dieses Hotel
Wir buchten das Sindbad Club Resort als ein 4 Sterne all inclusive Hotel mit fast ausschließlich guten Bewertungen. Die Anlage entsprach aber bei Weitem nicht dem üblichen Standard und wies erhebliche Mängel auf. Ab Ende Juni kommen die Araber, diese sind unfreundlich, haben keinen Respekt, vor allem die Kinder habe lange Finger, man sollte auf seine Gegenstände gut aufpasse; die Hotelangestellten haben Angst vor Ihnen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Achtung nie wieder Sindbad Club Aqua Park & Resort
Waren schon zweimal 2006 und 2007 in diesen Hotel sindbad beach Resort einmal gewollt und einmal als aus weich Hotel dieses Jahr waren wir mit Unserer Tochter Schwiegersohn und drei Enkelkinder da und das haben wir sehr Bereut meine Tochter hatte ein Familienzimmer in einem von Neckermann 4 Sterne Hotel angegeben gebucht. Es ist ein Witz eine 5 köpfige Familie in einem Zimmer (Zimmernummer 5014)unterzubringen wo drei Zustellbetten, wovon zwei davon aus einem Metallgerüst und eines davon aus einer Holzgerüst…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit sehr vielen Problemen und Mängeln
Meine Freundin und ich waren Ende August 12 Tage im Club Aqua Hotel und waren am Ende mehr als froh, wo wir wieder in die Heimat konnten. Wir kamen nachts um 3 am Flughafen in Hurghada an und der Transfer lief relativ reibungslos zu unserem Hotel ab. Visum kostet inzwischen 28€, war aber problemlos zu bekommen. Die Hotelanlaagen sind wirklich riesengroß, zum Beach Hotel geht man ca. 3-5 Minuten, einmal über die Straße, durch das andere Hotel und man ist dort. Zum Aqua Park, einmal rechts gehen ein paar hundert…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sind zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder. Die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet.