Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Service im Hubt Restaurant
Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das erste zimmer das wir bekommen haben war alles andere als sauber und gepflegt. Auch der weg dorthin. Die poolanlage und die rutschen sind ok und das Personal auch sehr freundlich. Schade das es nur einen kleinen privatstrand gibt. Und das essen wiederholt sich häufig. Leider ist auch W-lan nur in der lobby und das auch noch mit schlechtem Empfang.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traum Urlaub
Wir waren über Weihnachten 2016 da .Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren sofort von allem begeistert. Alle waren sehr freundlich .Das Essen war jeden tag sehr gut .Wir kommen dieses Jahr wieder.
Ewa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
danke an gamal fouad
Das Sindbadhotel ist super freundlich. Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt. Das Personal ist stetsfreundlich, zuvorkommend und nett. Das LaCabana Restaurant ist Super. Das Essen wechselt ständig ab. Das Personal ist immer bemüht das Restaurant sauber zu halten und für den nächsten Gast vorzubereiten.. Einfach super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut... aber nicht wirklich zu empfehlen!
Dies war mein insgesamt 7 Ägypten Urlaub in den letzten 5 Jahren und leider vom Hotel und Service her, der schlechteste. Beim Service hat es schon angefangen, dass man keinen Kaffee oder Cappuccino auf der Terrasse bekommen hat, man musste selbst in die Lobby laufen und sich sein Kaffee holen. Süßstoff gab es an manchen Tagen, an anderen wusste Sie nicht was ich will... Anderes Bespiel, ich wollte nach der ersten Nacht ein Upgrade vom Doppelzimmer auf eine Suite machen, selbstverständlich mit der direkten Bezahlung…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok, aber alles andere drum herum ein Flop
Schöne Anlage und genug Möglichkeiten zu genießen. Sehr gepflegt aber aufgrund VIELER einheimischen Gäste und Russischer Gäste deren Verhalten beim Essen und Allgemein einfach eine absolute Katastrophe ist würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen und nicht nochmal wieder kommen. Das Essen abends im "La Cabana" ist sehr zu empfehlen!! Morgens und Mittags direkt am Strand ist ein gemütliches Restaurant mit Blick auf das Meer sehr zu empfehlen.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Beste Leben in Hurgahda
Super nette Mitarbeiter Die Lage ist sehr schön Essen und Getränke sind sehr lecker es gibt viele Aktivitäten als Angebot Abend Shows sind sehr spektakulär
Alexandra(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie mehr wieder!!!
Sehr schlecht!!! Unseres erstes zimmer war schrecklich überall Schimmel, zweites Zimmer war schön sauber aber dusche war noch immer Scmimmel da. Essen war auch schrecklich nur die a la carte restaurants waren Gutt. Alle Tischen im Restaurant wurden mitt einem Tuch sauber gemacht., schrecklich!!! Allen krank gewesen!!!
Chahrour(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach gut!! PÖreis Leistung sehe sehr gut!!!!!
Einfach schön Preis Leistung sehr sehr gut!!!! Sehr freundliches Personal !!! Saubere Anlage und sehr schöner Strand!!!
Germa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall buchen wir wieder
Wie in den Jahren zuvor waren wir immer sehr zufrieden mit dem Service und der Ordnung und Sauberkeit.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir werden das Hotel so wie es uns möglich ist auf jeden Fall wieder buchen.Die Anlage ist sehr groß undädt zum
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben uns deswegen für dieses Hotel entschieden, weil wir bereits vor 10 Jahren hier Gast waren. Zimmer ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht.