Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gutes hotel, für (fast) alle Probleme lösungen
Der Service ist echt super! Immer freundlich und sofort hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung, aber die Dusche könnte etwas erneut werden. Die Zimmer werden jeden Tag sehr ordentlifür immer gemacht und es ist immer etwas neues aus Handtüchern oder Bettdecken gemacht. Das Essen ist in den Al- A Carts restaurant sehr sehr lecker am meisten im Chinesischen. Im Restaurant La cabana ist es gut aber längere Schlangen zum antstehen, sowas ist aber verständlich, denn es sind viele Besucher in der Hauptsaison hier. Am…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Große Anlage mit 90% Russen - eher nicht nochmal!!
Sehr großes Hotel mit 90% Russen. Wir waren in der Vorsaison dort (Juni). Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Immer sehr bemüht alles sauber zu halten. WC´s in Lobbys stets sauber. Die Zimmer sind auch in Ordnung, man darf nur nicht zu viel erwarten. Bad mit kleiner Dusche. WLAN nur in den Lobbys vorhanden. Das Essen ist ebenso in Ordnung, es gibt sehr viel Auswahl und jeder findet da was, ob Nudeln, Pommes, Hänchen, Fleisch, Salat oder aber der Nachtisch. Das Frühstückbuffet ist auch sehr groß, über…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Eine sehr schöne Hotelanlage wo es an nichts fehlt.Es ist nicht weit zum Strand und zu den anderen dazugehörigen Hotels ist es nicht weit.Gleich neben dem Hotel ist ein AquaPark den man unbedingt besuchen sollte.Das essen schmeckt gut(es wird halt anders gekocht als in Deutschland)Empfehlen kann ich denChinese,Lebanese und Italiener wo man vorher reservieren sollte.Ins le Marche kann man ohne reservierung gehen kann, was ich auch rate dort zu essen,denn das Essen im Restaraunt GUSTO sollte man meiden!Ansonsten hat…
14.05. - 12.07.262 ERW
jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke an gamal
Ich bin zum ersten mal hier und das hotel hat mir super gefallen. Sehr freundliches personal. Mit kindern sehr zu empfehlen sind mit der ganzen familie hier 1 und 2 jährige kinder. Hab geburtstag gehabt und eine tolle überraschungsparty bekommen mit gesang trommel kuchen und alles drum herum. Lg an sindbad team :)
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotelanlage
Sehr schön gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Das Personal ist durchweg freundlich, aber nicht aufdringlich. Beim Essen ist für jedem Geschmack was dabei.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub in Sindbad Aqua Hotel!
Es ist ein sehr schönes 4-sterne Hotel in dem man sehr gut aufgehoben ist! Wir haben 10 Tagen All-Inklusive-Urlaub dort verbracht und das Hotel überstieg unsere Erwartungen mit seiner Einrichtung und tollem Service.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das 7. Mal Hurghada, das 1. Mal hier
wir hatten 1 Familienzimmer im Club Aqua Hotel gebucht, es lag im 5. Stock. Meine Frau fand es furchtbar, Dank der sehr netten Hotel Managerin Uli durften wir in ein tolles, sehr geräumiges Familienzimmer im Aquapark umziehen. Hier muss ich auch noch unseren Super Putzmann Omar loben. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist wirklich toll, hier wird es Kindern niemals langweilig. Er ist auch sehr schön angelegt. Hier ist auch das Restaurant La Cabana, klein, aber wirklich schön. Die Mitarbeiter sind dort fantastisch,…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder - ein wunderschöner Urlaub am Meer !
Schön gestaltete, weitläufige Anlage. Dadurch das die Anlage dreigeteilt ist, verläuft sich alles ein wenig. Sauberkeit für ägyptische verhältnisse völlig ok ! Wir waren überrascht, dass sogar unter dem Bett gewischt wurde. Zu unserem All-in gab es Frühstück, Mittag, Snacks und Abendessen. Bei rechtzeitiger Anmeldung auch kostenlos in einem der A-la-Carte restaurants. Von den Gästen her ein bunter Mix aus Russen, Engländern und Deutschen. Da wir Ende Oktober dort waren, war es aber sehr ruhig. Die Verkäufer auf…
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gusto Restaurants
Die schlechten kritiken sind nicht ganz gerechtfertigt wir haben einen schönen urlaub verbracht die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit hatten ein schönes zimmer und wurden sehr verwöhnt die Einschränkungen am strand sind natürlich gegeben aber damit kann man leben.wir kommen gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ich komme wieder ...
Eine große Anlage mit allem, was man sich als Urlauber wünscht. Dazu eine sehr gute Versorgung, sehr freundliche Mitarbeiter, die Zimmer gut - und die Sonne wird gratis mitgeliefert: mehr möchte ich als Urlauber nicht. Zusammen mit meinem behinderten Sohn (36 Jahre alt) genieße ich dieses Hotel jedesmal