tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gusto Resturant
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alle sehr freundlich. Vielen Dank an das Gusto, das Essen ist sehr lecker, sehr abwechslungsreich, aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Wir waren alle begeistert!!!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im Paradies
Es ist wunderschön, nur die verschiedenen veranstalter sind belästigend und aufdringlich. Das personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Aber im groß und ganzen würde ich immer wiederher kommen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Sindbad Club
Das Hotel ist ansich sehr schön und die Lage des Hotels ist sehr gut. Alles was man sehen will oder was man eventuell braucht kann man sich nicht weit vom Hotel weg kaufen.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein superschöner Strandurlaub. Es war traumhaft.
Ingesamt laesst sich sagen, dass die Anlage sauber und sehr schoen hergerichtet ist. Die Zimmer sind einfach, erfuellen jedoch ihren Zweck. Das Personal ist freundlich, vorallem im Restaurant La Cabana hat es uns an nix gefehlt. Hervorzuheben ist hier der immer heitere Ahmed R... er war immer aufmerksam und konnte uns fast jeden Wunsch von den Augen lesen. Der Strand ist sehr gepflegt, vorallem die Bastschirme und wunderhuebschen Palmen sorgen fuer das perfekte Urlaubsfeeling. Liegen waren immer frei. Ausfluege…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gusto alles super
Wir sind schon sehr oft im Sindbad im Urlaub gewesen, da es uns immer sehr gut gefällt kommen wir immer gern wieder. Das Essen ist sehr schmackhaft, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob an Gamal, er hat immer ein offenes Ohr für das Anliegen der Gäste. Wir kommen sehr gern wieder. Danke!
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen gerne wieder
Ein "Hallo" an alle die meine Bewertung lesen. Da wir alle drei Sindbad Anlage nutzen konnten, bewerte ich auch jede einzeln, aber zum Teil auch vergleichend :) Wir haben 14 Tage im Hotel verbracht und meine anfängliche Angst, vor dem Urlaub überhaupt, was durch die Medien zu Hause geschührt wurde, konnte ich bereits nach dem ersten Tag ablegen. Wir haben uns zu Hause gefühlt. Wenn wir etwas zu beanstanden hatten. zb.ging mal eine Schranktür nicht, haben wir es Medhat ( unseren Houseceeper) gesagt und es…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden immer wieder dort Urlaub machen
Ideale Hotelanlage, da man insgesamt 3 Hotels mit entsprechenden Pools, Restaurants etc. nutzen kann. Da kommt keine Langeweile auf und Abwechslung ist Programm. Schön auch das die Animationen unterschiedlich sind. Man kommt auf seine Kosten wenn man einfach nur seine Ruhe haben möchte, auch aber wenn man etwas oder volle Animation wünscht. Der Strand ist stellenweise ganz ohne Steine und flach abfallend-also auch für Kinder ideal. In unmittelbarer Umgebung sind diverse Geschäfte und Lokale /Restaurants. Das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Besonders Mohamed F. war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitzen Familienurlaub
Wir sind im August 2015 in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sehr groß und waren völlig ausreichend für 5 Personen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Für die Kinder gibt es einen riesigen Rutschenpark der im Preis inkl. ist. Besonders gut fande ich das Restaurant La Cabana, dort war das Essen Europäisch ausgerichte. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern des Sindbadclubs. Wir werden wieder kommen!!!
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Endlich Urlaub
Sehr schönes Hotel , super Anlage . Der Strand und das Wasser ist der Hammer . Das Essen ist sehr gut und lecker . Die Zimmer sind ok .