Ziemlich in die Jahre gekommen
Da unser Zimmer laut Hotelie überbucht war, sollten wir als Wiedergutmachung die Präsidentensuite bekommen.War leider nur ein sehr runtergekommen Doppelzimmer.Die tollen Bilder bei Neckermann zeigen die Anlage eher vor 10 Jahren .Trotz des Zustandes muß man aber auch lobend erwähnen das die gesammte Anlage sehr sauber gehalten wurde.!! Man hätte draußen vom Fußboden essen können.
Super Hotel, schöner Urlaub
Wir hatten eine Woche all inclusive im schönen Sindbad Resort und waren alles in allem super zufrieden. Das Konzept, in einem der drei Hotels untergebracht zu sein, aber das "all inclusive" in allen nutzen zu können, hat uns sehr gefallen. Das gesamte Personal war immer sehr nett und das Animation Team besonders toll!
Wir kommen wieder
Wir waren hier im Mai 2016 als Familie im Urlaub . Wir fühlten uns vom ersten Tag super wohl. Das gesamte Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sowie Gastronomie waren sehr sauber. Unsere Wünsche wurden immer sofort erfüllt , ,sowas haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt (wir gehen 3mal pro Jahr in Urlaub). Dieses Hotel kann man nur bestens weiterempfehlen.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gutes Hotel
Zum ersten Mal in Ägypten, es hat uns alles gefallen, super Hotel, gutes Essen, leider hatten viele Restaurants zu. Die Mitarbeiter waren auch sehr lieb zu allen, lieben Danke an das Animationsteam Maria und Fabio.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen super
Als wir ankamen, mussten wir in eine Notunterkunft unterkommen, da das Hotel Überbucht war. Dieses wurde uns leider nicht von der Rezeption mitgeteilt, sondern erst vom Kofferträger, als wir dieses moniert haben. Nach Protest haben wir am nächsten Mittag unser gebuchtes Zimmer bekommen, eine Entschuldigung haben wir nie erhalten. Die Zimmer sind älter, aber im guten Zustand, lediglich die Duschen sind sehr sehr klein und veraltet. WLAN wurde leider nur gegen Bezahlung angeboten (beim Vodafone Shop eine Karte…
Warum hat dieses Hotel den Titel Tophotel 2014 ?
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen hier im Portal gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht als wir dann dort ankamen. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war groß und geräumig, allerdings sind die möbel total veraltet und abgewohnt, die Betten total hart, so das wir jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht sind. Aber das Badezimmer war eine zumutung, an den Wänden und in den Fugen Schimmel, die Dusche war verschimmelt, sehr klein, mit verostetem Duschkopf, an den Fliesen und auf dem Fußboden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Die Zimmer sind etwas zu klein für drei Personen. Das Essen ist nicht schlecht und man findet immer etwas.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ägypten ist nicht gleich Europa
Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut, man macht Urlaub in Ägypten und nicht in Europa das sollte man sich bewusst sein. Ich würde dem Hotel nach Unserem Standard 3 Sterne geben.
Nur für Russen!!
Gross und sauber und an allen Pools und Rutschen Lifeguards.Rutschen und Pools sauber.Beim Wellenbad schöne und ruhige Musik im Hintergrund.Auch superschön,dass es dort Sand und Palmen gibt.Perfekt,wenn man nichtmal dort seine Ruhe vor den Verkäufern hat.Nicht einmal wird man gefragt,sondern von ein und derselben Person bestimmt 5 mal am Tag....und der Verkäufer hat ja auch noch Kollegen....Da ist es auch ganz egal,wo man liegt....Ruhe davor hat man nur auf dem Zimmer.
Gegenüber des Hotels gibt es einen Vodafone…