Oliver (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Der erste Eindruck war, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der zweite Eindruck war oder ist, dass das Hotel wirklich sehr gut ist. Das Essen ist nahezu perfekt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einzige Negativpunkt ist die etwas in die Jahre gekommene Zimmerausstattung. Empfehlenswert!
Artur(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich kann das Sindbad Hotel aufgrund seiner Qualität empfehlen.
Immer wieder Sindbad. Alles Super..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Essen ist sehr gut . Das hotel ist sauber. Trinken ist auch sehr schön
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit durchgehend positivem Erlebnis
Klasse Hotel, von Anfang bis Ende stimmiges Konzept. Freundliche Mitarbeiter, saubere Anlage und eine tolle Erholung. Vielfältige Poollandschaft, großes Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung, tolle Rutschen! Gerne wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ein tolles, sauberes Hotel.
Steffi & MarkusDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe und Komfort nach anfänglichen Problemen
Zuerst hatten wir ein Zimmer mit Fenster zur Einkaufsstr. raus. Ehrlich gesagt war dieses Zimmer eine Katastrophe! Es war sehr laut in der Nacht ( klar, das Leben tobt da nachts), der Balkon war viel zu klein, der Kühlschrank echt ekelig. Wir haben am nächsten Tag 2 Zimmer zur Auswahl bekommen und getauscht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht und wir hatten dann ein echt schönes, ruhiges Zimmer. Es gibt immer genügend freie Liegen, das Personal hilft einem, den besten Platz zu finden und bestückt sogar die Liegen…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu empfehlen des Hotel für Familien und Paare
Das Hotel war uns schon bekannt. Manches ist in die Jahre gekommen und wird wohl auch renoviert. Die Lage war für unseren Bedarf super. Reiseleitung haben wir nicht genutzt. Das Personal war sehr nett und nicht zu aufdringlich in Bezug auf extra Verkauf
christian (46-50)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Saubere Unterkunft mit abwechslungsreicher Verpflegung
Das Essen war vielfältig, auch wenn die Getränkeauswahl etwas eingeschränkt war. Die Zimmer könnten moderner sein, aber sie waren immer sauber.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich genieße meinen Aufenthalt hier immer wieder gut.
Das Hotel ist sehr gut und es wäre sich auch hervorragend ich kriege immer sofort mein Bier esse ist gut weiter allgemein alles gut Zimmer sind immer schön sauber alles einwandfrei während keine Probleme bekomme schon bestimmt schon 20 mal hierher
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehme Atmosphäre und schöne Einrichtungen
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben mir die Pools und der Aquapark – perfekt für Familien mit Kindern.
Duri(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine großartige Erfahrung bei meinem Aufenthalt
Ja auf jeden Fall kann ich nur empfehlen ich bin sehr zufrieden die Leute sind sehr freundlich und nett