Ich habe eine wirklich tolle Zeit im Sindbad Club Hotel in Hurghada verbracht. Vom ersten Moment an war alles wunderbar. Der Service steht hier wirklich an erster Stelle – unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend, die Umgebung mit schönen Palmen und alles sehr gepflegt. Die Einrichtung selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was dem Hotel wahrscheinlich auch geschuldet ist, aber all die anderen Aspekte machen das mehr als wett.
Kinderfreundlich aber bisschen aufdringlich, teure extra Sachen aber hilfsbereit👍🏻
Die Männer sind bisschen aufdringliche im Gegensatz zu den Frauen aber sonst sind alle sehe nd und kinderfreundlich. Und vieles sehr teuer was extra kosten sind.👍🏻
Das Hotel war einfach traumhaft: sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal war unglaublich herzlich und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Gastronomie – abwechslungsreich, frisch und immer von höchster Qualität. Auch die Pool- und Strandbereiche waren top gepflegt und luden zum Entspannen ein.
Hotel sehr gut, Sehr sauber,Küche besser als in gleichwertigen Hotels.Zimmerservice sehrgut. Am besten ist das Personal. Erfüllt jeden Wunsch und ist immer freundlich. Falls wir wieder unser Zimmer bekommen, kommen wir gerne wieder
Gute Strand, Liege Tiem sehr,sehr freundlich. Liege organisiert sehr schnell!!!! Haupt Restorant Sehr KLEIN.
Hotel ist sauber ,unsere Putzmann war sehr Gut, Zimmer 6025.
Gutes Hotel, mitten in Hurghada. Poolanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Strand erreichbar in ca 5 Minuten zu Fuß oder man fährt mit dem Hoteltransport. Ca 2 Minuten bis zum Strand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Die Zimmer sind alt, das Bad renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage in einem der Zimmer funktionierte erst nach Stunden.
Das Essen war abwechslungsreich und man hatte im Gusto/Hauptrestaurant viel Auswahl. Auch für Vegetarier gab es immer genügend leckeres Essen. Die Kellner waren freundlich.
Wir besuchten dieses Hotel schon mehrfach und sind jedesmal begeistert von der herzlichen Atmosphäre und dem aufmerksamen Service, sowohl im room-service, Restaurant und am Strand.
Es ist für uns sehr erholsam und man hat das Gefühl nach Hause zu kommen.