Alles in allem rundes Konzept. Schöne Anlage, freundliches Personal, nach Zimmerwechsel alles gut. Sehr zentral gelegen, abendliche Lautstärke Richtung Straße sollte bedacht werden bei der Buchung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nie wieder Sindbad Club
Leider hat sich viel verändert keine Hilfe und Begrüßung beim ankommen Koffer mussten wir selbst vom Autobus Dach hinunternehmen und ins Hotel hinein bringen kein Begrüßung Getränk. erst bei der Lobby wurden wir begrüßt und wurde uns gesagt wir müssen warten können aber etwas essen gehen, wenn wir wollen, eine Stunde später bekamen wir die Zimmer leider nicht so wie bestellt nebeneinander dafür waren sie Straßenseite, wo der Lärm um 7 Uhr abends anfing und so gegen 5:30 Uhr aufhörte. Im Eingangsbereich des Hotels…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder!😉👌
Super Service, lecker essen, freundlicher Personal. Zimmer sehr sauber, Bedienung sehr nett, schnell und zuverlässig, Rezeption ist immer hilfsbereit und freundlich.
Das Wetter ist schön. Die Wasseranlage ist ansprechend das Hotel machten guten Eindruck. Schöner Aquaplak mit Sand und Wasser. Im Allgemeinen sinnvoll.
tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Lage und Service waren perfekt! Das All-Inklusive Angebot war toll, man konnte zu jeder Zeit essen und trinken.
Das Hotel liegt günstig und ist super für Familien geeignet.
Das Hotel liegt super. Nicht weit vom Flughafen (daher kein langer Transfer). Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend zur Verfügung. Beim Essen haben wir (4, 14, 17, 2x 42) alle was gefunden. Die beiden Großen haben am liebsten beim Italiener gegessen. Der Kleine war vom Eis am Strand begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und familienfreundlich.