Willi(66-70)Deutschland
Freundliches Personal und sauberer Aufenthalt
Sehr freundlich Personal, sauber und können wir weiterempfehlen. Pool und aqua Park ist sehr schön. Danke
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ich empfehle den Sinbad Club für einen tollen Aufenthalt
Nette Mitarbeiter alles in Ordnung Probleme werden schnell behoben Essen sehr gut. Wir waren jetzt das 15. mal in Sinbad Club
Micha(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal , tolles Essen absolut tolle Anlage Zentrumsnähe. Werden auf alle nochmal hierher kommen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel für einen familienfreundlichen Urlaub
Bett war super... Matratzen waren nicht durchgelegen.... und es gibt Bettdecken... ich feier das ja
Suna(51-55)Deutschland
Alle drei Punkte sind beinhaltet
Wir würden herzlich empfangen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Das einzigste manko war dass wir nicht gleich unser Zimmer bekommen haben. Eine Nacht wo anders und dann hat es auch geklappt. Essen und trinke Mega gut. WLAN super. Wir werden wieder kommen :-)
AnnaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einladendes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr Kinderfreundlich und zuvorkommend, alle sehr nett, manchmal war die Klima etwas zu kalt eingestellt, es gab ein Bereich für jeden, mit Animation, ohne, mit Strand. Der Strand liegt über die Straße, nicht direkt im Hotel, der Übergang wird vom Personal überwacht, man fühlt sich auf jeden fall sicher.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt in Ägypten
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und super Essen. Zimmer haben ein leichtes Manko. Alles in Allem empfehlenswert.
ClaudiaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsame Tage am Pool und Strand
Schönes Hotel mit tollen Strand an der Fußgängerzone von Hurghada. Entspannend fanden wir den Pool ohne Animation.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und immer steht's bemüht. Essen ist gut und das Personal ist überaus freundlich aber nicht aufdringlich.
Andre'(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Anlage mit sehr hilfsbereite Personal
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ok, Personal sehr hilfsbereit. Sehr große Anlage mit vielen Gästen, trotzdem keine Probleme mit den Strandliegen, und wenn dann kümmern sich die Liveguards darum und , besorgen welche.