Semra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Sauberkeit und das freundliche Personal haben mir gut gefallen.
Das hotel ist sauber das Essen ist abwechslungsreich, die Mitarbeiter sind sehr bemüht wir sind traurig wieder abzuweisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war ein toller Urlaub!
tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern! Lage und Service waren perfekt! Das All-Inklusive Angebot war toll, man konnte zu jeder Zeit essen und trinken.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel liegt günstig und ist super für Familien geeignet.
Das Hotel liegt super. Nicht weit vom Flughafen (daher kein langer Transfer). Liegen und Schirme am Strand waren ausreichend zur Verfügung. Beim Essen haben wir (4, 14, 17, 2x 42) alle was gefunden. Die beiden Großen haben am liebsten beim Italiener gegessen. Der Kleine war vom Eis am Strand begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und familienfreundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michelle und leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Poollandschaft und entspannte Atmosphäre, wir kommen wieder
Super Service saubere Anlage nettes nicht aufdringliches Personal sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
TOP All Inclusive Hotel
Top Essen mit toller Anlange, nettes und hilfsbereites Personal. Shows könnten länger gehen und die Zimmer könnten auch ein Upgrade vertragen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Überraschend gute Erfahrungen in Ägypten
Super nette Mitarbeiter! Sehr engagiert, Essen gut 😌 wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren positiv überrascht
Mohammad(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt.
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Ausstattung ist angenehm und sorgt für einen komfortablen Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und freundliche Personal, das stets hilfsbereit ist und sich um die Gäste kümmert. Dadurch entsteht eine angenehme und einladende Atmosphäre, in der man sich schnell wohlfühlt.
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit viel Grün und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ist sehr schön, da es sehr viele Grünflächen gibt. Der Aqua Park ist sehr schön und somit bietet das Hotel sehr viel Abwechslung. Die Leute dort sind sehr freundlich und hilfsbereit.
M(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Poollandschaft, jedoch etwas veraltete Zimmer.
Sehr gutes Essen. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Personal freundlich und hilfsbereit, gute Lage um sich mit hier lebenden Freunden zu treffen
Wir waren zufriedn, alle sehr freundlich und zuvorkommend Lage super um sich mit hier lebenden Deutschen Freunden zu treffen.