Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für gehobene Ansprüche nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage an sich ist mittelgroß und architektonisch ok.
Die Eingangshalle ist ganz nett gemacht, jedoch hört das bei den Zimmern auf.
Es wird im ganzen Hotel nur sehr oberflächlich geputzt, verklebte Sitze/Bänke/Tische waren normal.
Es waren ca. 90% Russen vor Ort, der Rest setzte sich aus Belgiern, Engländern und Deutschen zusammen. Wir hatten AI.
Wir landeten unfreiwillig eine Nacht und einen Tag in diesem Hotel und werden definitv niemals freiwillig dorthin fahren!
3 Wochen die super waren, immer wieder gerne
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und wir konnten uns über nix beschweren.Sauberkeit war gut .Aquapark war auch sehr schön.Etwas 70 % Russenanteil.Die uns aber nicht gestört haben.
Wlan auch vorhanden.Kostet aber 50Pfund am Tag(24stunden).Wetter war Top.3 Wochen keine Wolke am Himmel und Sonne pur.
Nie wieder in das Hotel
die Kellner geben sich echt mühe aber ich hatte das Gefühl,das deutsche nicht wirklich willkommen sind,da es sich alles bei den Veranstaltungen um Russen dreht. Das essen habe ich mit 3 Sterne Hotels schon besser erlebt
Super abwechslungsreicher Urlaub
Super Hotel da es sich hierbei nicht um ein hotel handelt sondern um 3 die in all ink. bereich alle frei nutzbar sind mann hat allso die auswahl zwischen ruhe und endspannung am strand oder spass und spiel im Aquapark fuer denn etwas anspruchvolleren gast steht das hauptgebaede zu verfuedung mit seinen bars und resturas
viel spass in urlaub
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein vielseitiges, sauberes, tolles Hotel
Eine riesige Hotelanlage mit schönen geräumigen Zimmern. Top saubere Hotelanlage. Die Anlage besteht aus drei Hotels, dem Sindbad Club, dem Sindabd Aqua Park und dem Sindbad Beach Resort. Wir hatten All-inklusive gebucht und mehr bekommen als wir je erwartet hätten. Wir konnten alle Restaurants (Grichisch, Italienisch und Libanesisch), alle Swimmingpools (auch Aqua Park) und den Strand (inkl. Liegen, Sonnenschirm und Badetücher) mit dem All-inklusive-Angebot benutzen. Die Gäste in diesem Hotel waren zu dieser Zeit…
Ein schöner Badeurlaub mit viel Sonne
Das Hotel war spitze. Das Personal war ständig um einen bemüht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir nutzten mit 2 Kindern den Pool im Sindbad Beach Resort,das Wasser war 23° warm und die Animation war klasse. Der Strand ist schmal, da gleich der Hafen da ist. Für uns positiv, da Schnorchel-und Tauchausflüge direkt losgingen. Am besten Ausflüge bei Abdul (Hallöchen) am Strand oder Pool buchen. Ist viel günstiger und schöner (keine Massen) wie bei Neckermann. Wer meckern will, findet immer was. Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Zimmer sauber,aber abgewohnt.Ausserordentliches, freundliches, fast schon herzliches Personal. Sehr guter Service. Einfach nicht meckern, Kleinigkeiten übersehen und man erlebt einen wirklich schönen Urlaub.Das Essen ist in Ordnung, man macht sicht Mühe und wenn es mal nicht schmeckt, man hat 5 andere Resteraunts zum Essen gehen.Wer hier nicht zufrieden ist, hat vergessen wieviel er für die Reise bezahlt hat.
Sindbad
Man kann bedenkenlos hier her fahren!
Es gibt keine probleme mit dem essen Durchfall o.aehnliches.
Personal ist echt gut drauf und nett!
Also hier kann man den Urlaub sehr gut verbringen!!!!