Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel für Personen die Stressrsistent sind
Zustand außen sehr angenehm, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt. Liegen alle in Ordnung und sauber. Aber Innen sehr reparaturbedürftig. In den Zimmern kaum noch Silikon im Badezimmer und Farbe fehlt überall. Treppenaufgang wie aus der Steinzeit. Löcher in der Wand, Schmutz, Hühnerknochen lagen 3 Tage auf der Treppe. Zimmer bedingt sauber, Essen Kantinenessen wogegem Ikea im Vergleich Luxus wäre. Und die 80 % Russen die erst vor kurzer Zeit unter einem Stein hervorgekrochen sein können benehmen sich wie die…
Tanja Paulat(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einen Super erholsamen Urlaub
Wir hatten Aquapark gebucht und waren sehr,sehr zufrieden! Für die Kinder ein Traum! Die hatten ihren Spaß! Personal sehr freundlich. Sauberkeit war auch zufriedenstellend. Das Essen ist natürlich nach 14 Tagen doch immer das gleiche, aber auch total ok. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unser Übergangshotel wegen Flugverbot
Vorweg möchten wir über diesem Weg uns auch bei Neckermann bedanken, der uns die Wartezeit auf die Flugerlaubnis organisiert und auch bezahlt hat, was nicht selbstverständlich war. Da unser Flughafen in Hurgada war und unsere ursprünglicher Reisort die oriental coast war, wurden wir stand by im Partnerhotel Sindbad untergebracht. Der Hotelkomplex erstreckt sich über 3 Hotelanlagen, eine Bowlingbahn, ein U-boot und Schnellbootstation, Massage und einem Aquapark, welches man alles nutzen kann. Zusätzlich zu den…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als wir laut Hotelbewertungen erwartet haben
Wir mussten kurzfristig (insolvenz Fluggesellschaft) umbuchen und mussten das Sindbad in Hurghada buchen. Durch die Hotelbewertungen waren wir auf das Schlimmeste gefasst, aber es kam ganz anders. Wir hatten tolle Zimmer direkt am Strand, täglich wurde der Kühlschrank aufgefüllt und frisches Obst hingestellt, die Sauberkeit der Zimmer ließ auch nicht zu wünschen übrig und das Essen war - entgegen anderer Bewertungen - sehr gut und vielfältig. Natürlich ist das Hotel renovierungsbedürftig und die Sauberkeit der…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war Horror, nie wieder!
Sehr große Anlage mit über 600 Zimmern. Ca. 95 % der Gäste waren Russen, ca. 4 % Holländer und der Rest Franzosen. Wenn früh morgens an der Poolbar bereits gläserweise Wodka getrunken wird (nicht nur von Männern!), ahnt man schon, wie der Tag endet. Es wurde gegrölt bis morgens um 2:00 h und nachts in den Pool gesprungen, obwohl dies von der Hotelleitung ausdrücklich untersagt war. Aber auch am Tag fielen betrunkene Gäste samt Kleidung in den Pool. Abreisende Holländer warfen morgens um 3:00 h ihre Koffer mit…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Erwartungen waren leider zu hoch
Alles in allem ok.. schade ist leider nur dass man erst den vollen all inclusive service bekommt wenn man im vorraus trinkgeld gibt.. sonst bleibt man etwas auf der strecke..
Nadia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals wieder!
Die Hotelanlage ist riesig mit hunderten Zimmern. Das Hotel ist auch nicht das sauberste und es ist auch daernt was defekt. Meiner Frau ist fast mal ein Stück Riegibs von der decke auf den Kopf gefallen. Mit dem Wasser auf den Zimmern gibt es auch öfters mal probleme, weil ab und zu einfach kein Wasser da ist. Und dann dauert es auch bis zu ner Std. bis es wieder Wasser gibt und wenn man halt morgens aufsteht und sich waschen will ist das halt ein Problem. In der Lobby riecht es immer nach KLO und faul. Das ist…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Wir sind jetzt das vierte Mal im Sindbad Aqua Hotel und wie immer sehr zufrieden. Von den Unruhen Anfang des Jahres ist nichts zu merken, wir fuehlen uns sicher, wie die letzten Male auch. Wir werden sicher wieder kommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Enpfehlenswert
Toller Urlaub fuer Kinder Animation ok Spiel und Spass fuer die ganze Famiele Magdy und Danielle zu empfehlen immer einen Spass fuer die Kids uebrig
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein durchschnittliches Hotel mit einigen Mängeln
Die Anlage ist groß genug, wie schon beschriben wurde, besteht aus 3 Hotels, man kann alle Einrichtungen wie Wasserrutschen, Restaurants, Pools benutzen. Die Strandtücher kann man bekommen und abgeben nur in eigenem Hotel, dies aber nur aus organisatorischen Gründen, deshalb O.K. Die Anlage wird sauber gehalten, dutzende Mitarbeiter laufen rum herum und geben sich Mühe, alles sauber zu machen. Personal ist meistens freundlich, Trinkgeld wird nicht verlangt aber stets erwartet und immer gerne genommen egal aus…