Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Erholungsurlaub ohne Gaumenfreuden
Die Anlage ( mehrere Gebäude ) ist klasse ! Poolbar, Strandbar ist ok- wenn auch nicht die sauberste... Da in der ganzen Anlage das selbe Essen gekocht wird ( jeden Tag - Reis, Beef und etwas was sich Nudel bezeichnet ) alles selbstverständlich lauwarm... ohne Geschmack und dazu zäh- bringt es auch nicht viel die Restaurants zu wechseln. Der Bäcker der Blätterteigteilchen muss llange tot sein ..sehr lange sogar! Ich bin ein Liebhaber der Frühstücksbuffets, was man dort angeboten bekommt ist eine FRECHHEIT…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Freundliches Familienhotel
Nachdem wir in dieses Hotel umgezogen sind waren wir überrascht über die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, besonders der Rezeptionschef zeigte uns persönlich unser Zimmer und hatte immer ein offenes Ohr für alle Gäste. Der Lobbykellner Mosad, wurde unser Liebling den er versuchte trotz Trubel immer für uns da zu sein. Die Anlage war gepflegt und das Angebot der Speisen entsprach dem Preisleistungsverhältnis. Nach unseren Erfahrungen mit dem Sindbad- Mashrabyia ,war dieses Hotel Luxus pur. Es wurde…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schöner Urlaub
Kleiner Tipp- AGB's beachten- Zimmer müssen bei Abreise um 12Uhr verlassen werden und die All Inclusive Leistung erlischt, auch wenn man erst nachts zurück fliegt, das gilt auch bei der Anreise vor 12 Uhr gibt es nichts zu essen und zu trinken(nur auf eigene kosten).Das Hotel ist sehr schön,allerdings ist Neckermann der einzigste deutsche Anbieter. Dies hatte zur Folge, dass man sich vorkam wie im russischen Lager. Das Essen ist sehr eintönig, Obst- und Salatfans kommen nicht auf Ihre Kosten. Wenn man einen Preis…
Regina , Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Prima Urlaub muß man weiterempfehlen
Das Hotel war in einem sehr gepflegtem und sauberem zustand. Die Größe der Anlage merkt man in keinem Moment. Liegen am Pool bekommt man auch ohne frühzeitige Reservierung (Handtücher). Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und zuvorkomment . Wer nach Hause Telefonieren möchte sollte sich eine Telefonkarte ca. 3 € kaufen, damit kann man ca.5 min.Telefonieren (mit dem Handy kostet 1 min. ca. 6 €). Schiffsfahrten gegenüber beim Russen (Indego) buchen. Ist genau so gut aber nur halb so teuer .
Marian(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gebucht bereits für 2007
Wir sind am Anreise Tag erst sehr spät angekommen, aber der Check-In hat super geklappt, dank Claudia die an der Rezeption ihren Job gut macht (man sollte nie an B. geraten, wenn er dort war haben wir gelost wer den Schlüssel abholt - Schlafftablette hoch drei). Danach gab es für uns auch noch das volle Buffett im Hauptrestaurant. Unser Urlaub war einfach traumhaft, wir haben uns einfach an die Bewertung von Ines aus dem Juni gehalten. Und es hat alles gut geklappt keine Krankheiten nichts, trotz Eis und allem…
Andre & Judith(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Für eine Woche Badeurlaub wars gut
Waren eine Woche dort und uns hat es sehr gut gefallen. Waren erst im Nebengebäude im Erdgeschoß war nicht so zum empfehlen nach der Reklamtion bei der Reiseleitung wurden wir sofort in ein anderes Zimmer gebracht im 5 Stock und schon war der Urlaub gerettet. Die Neckermann Reiseleitung war sehr nett und hilfsbereit. Das Personal kann teilweise deutsch an der Rezeption gibt es auch deutsche. Es gab zwar oft das gleiche zum Essen aber für Ägypten ist das normal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr als eine Woche muss es nicht sein
Es war ein Urlaub mittlerer klasse! Eigentlich wir vor in den Winterurlaub ,durch ausfallenden Schneefall und einem Defekt an unserem Auto hatten wir als letzte möglichkeit nur noch eine Lastminute Reise zur auswahl. Es war ansich schon angenehm mitten im Dezember mit Badehose am Strand zu liegen und sich in der Sonne zu Aalen. Das Meer, die Leute und die Umgebung sind wirklich eine Reise wert. Zum Hotel muss ich sagen wird einem nach zwei Tagen klar das man nicht in Deutschland ist. Das essen war zwar immer gut…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ein schöner Urlaub.
wir waren von ende september bis anfang oktober da. das hotel hat unseren erwartungen entsprochen. der service und das essen waren ok. für kleine kinder ein paradies mit einigen tücken. pools sind mal überholungsbedürftig. im ganzen ein schöner urlaub. aber andere länder andere sitten und gewohnheiten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist schon sehr groß mit seinen 6 Stockwerken. Das Sindbad Aquapark Hotel verfügt über 610 Zimmer. Das Hotel bietet eine Empfangshalle, Rezeption mit Safes (kostenfrei), Hauptrestaurant mit Nichtraucherbereich. Im gesamten Sindbad Club stehen Ihnen diverse Restaurants mit internationaler Küche, Cafés, Bars, Geschäfte und ein Friseursalon zur Verfügung. Im Sindbad Aquapark Hotel gibt es noch eine gemütliche Shisha-TV-Ecke. In den Außenanlagen Swimmingpools mit Nichtschwimmerbereich und Poolbar. Zum…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Nettes Hotel,leider kein gutes Essen
Sehr grosses Hotel,5 oder 6 Stockwerke,eigentlich sauber,für unseren Geschmack zuviele russische Gäste(sehr laut und unfreundlich),von jedem Alter etwas Gott sei dank hatten wir eine Woche vorher auf der Nilkreuzfahrt genug Glück getankt,sodass wir uns im Hotel nicht so arg aufregen mussten(ausser über das Essen),Medikamente würde ich nur noch vor Ort kaufen,da unsere meistens dort nicht helfen,zu jeder Zeit war man über das handy zu erreichen