Katrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Super Urlaub
Das Peronal war super freundlich, die Zimmer klasse und das Hotel ein Traum! Es gibt immer menschen die etwas zu meckern haben, aber ich arbeite selber im Reisebüro und kann das Hotel ohne Probleme empfehlen. Nur am Strand ist es etwas laut, aber dann kann man ein paar schritte gehen und es ist ruhiger.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Absolut kinderfreundlich
Das Sindbad Family Resort und auch Aquapark sind das mit Abstand kinderfreundlichste und serviceorientierteste Hotel, welches wir jemals besucht haben. Lediglich die Sauberkeit an den Tischen im Restaurant läßt zu wünschen übrig (schmutzige Platzdeckchen, Saftflecken vom Vorbenutzer). Das Personal ist höflich, zuvorkommend und ganz vernarrt in Kinder. Die Kinderbetreuung ist liebevoll und weit über das Maß des üblichen hinaus umsichtig (nach Strandaktionen wurden die Kinder von den Betreuerinnen nochmals mit…
Schulte(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad Aqua Park Family Resort.
Das personal ist sehr unfreuntlich bis frech.Beim einschecken mußten wir viereinhalb Stunden auf unser Zimmer warten und bekammen dabei keine Verflegung trotz All inklusiv.Bei Bestellungen von Getränken mit der All inklusiv Karte wurde vom Personal das doppelte der Bestellten menge abgehalten und dann mußte man noch lange darauf warten.Die unzufriedenheit betraff nicht nur uns sonder ich würde sagen 80% der Gäste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Naja! Jeder wie er mag!
Wir haben die Reise über Neckermann gebucht, leider vergaß man uns zu sagen, dass der Aquapark von einer Fertigstellung noch sehr weit entfernt ist, aber wegen diesem Aquapark hatten wir (mit 4 Kinder) dieses Hotel gebucht. Das Essen war grundsätzlich kalt, das Geschirr schmutzig. Abwechslung in den Speisen (Reis/Nudeln/Kartoffeln/Hähnchen war Grundnahrung) gab es wenig aber man konnte sich satt essen, wenn einem der immer gleiche Geschmack angenehm war. Habe es schon wesentlich besser in Ägypten erlebt. Das All…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Weihnachten 2004
Wir haben über Weihnachten dort Urlaub gemacht. Die Kellner vorne an der Rezeption sind unverschämt und ich bin ein paar mal laut geworden,weil er dir Hand aufhielt und ich noch gar nicht richtig da war. Das Wasser im Pool arschkalt Die Rutschen kaputt, Mein Kind hatte sich darauf gefreut und es auch so im Katalog gesehen. kellner geht so. Gibt man genug ,küssen sie einem dei Füße. Buchen von einzelnen Fahrten im Hotel ist 5 mal teurer als um die Ecke in einem Bürobei gleicher leistung. Heilig Abend im zelt…
Liane(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Super Urlaub
Ich verstehe nicht , was hier einige für unglaublich schlechte Bewertungen abgeben. Das Hotel und der Service sind super , sehr kinderfreundlich und auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen ( wurde von uns überhaupt nicht verlangt ) wurden wir sehr zuvorkommend behandelt . Im Restaurant bekamen wir unsere getänke bis zum Tisch gebracht. Es war auch immer suber und ordentlich. Wie mehrfach beschrieben , konnten wir kein dreckiges Geschirr feststellen.Alles war top! Einziges Problem , sind die ständig über alles…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Alles halb so wild - All Inclusive im Aquapark
Nach sehr kurzem Transfer vom Flughafen sind sie beim Sindbad Hotel. Der Flugverkehr ist fast nicht zu bemerken. Störender können eher die hupenden "Kleintaxis" sein. Der Aquapark ist ein großer Hotelkomplex mit relativ langen Wegen. Er hat fünf Etagen (Obwohl man in den drei Aufzügen die sechste anfahren kann) und ca. 350 Zimmer. Wenn der fertigzustellende Anbau dazu kommt werden es wohl die doppelte Menge sein. Die Außenanlage des Aquapark ist recht schön angelegt und hat neben dem ansprechenden Pool auch einen…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Familienfreundlich
also wir waren 11 tage da und man kann das hotel weiterempfehlen, allerdings nur für 7 tage, weil danach muss man nach mc donalds oder zum pizza hut gehen. das essen ist wirklich grausam eintönig. ok andere länder andere sitten. aber es war sauber das personal sehr nett und vor allem mit kindern super. animation im sindbad apua war echt ok und nicht zu laut, so dass man am pool doch ruhe hatte, allerdings im sindbad beach resort, wie in einer disco. die poollandschaft für kleinere kinder ist im aqua…
Salva(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Einmal und nie wieder!!!
keine ahnung wo man anfangen soll.belegung 10% sonstige und 90% ostblock welche die bar täglich plündern.strand absolute entäuschung.am pool splitter die gefährlich für kinder sind!tische,besteck,tassen,teller,gläser versifft und dreckig egal ob bar oder restaurant!essen lauwarm und eintönig.animation unantraktiv und langweilig!kinderclub kann man vergessen.ABER:hand aufhalten klappt einwandfrei!!eigendlich bis auf housekeeping und kellner war alles nicht das geld wert!!nicht zu empfehlen!!!!!:-(
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaub 2005 super gut
waren zum 1 mal da und es hat uns sehr sehr gut gefallen und fliegen am 29.06.06 wieder dort hin.