Feryal(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Entpricht nicht den 4 Sternen
Die Sauberkeit im Zimmer war nicht so ganz das wahre, vor alem aber im Badezimmer Jedoch kann ich das Urlaubsziel im allgemeinen weiterempfehlen.
Marlis(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder
einfach zu viele Russen, durch die auch andere Gäste mehr als belästigt werden. Die Polizei mußte mehrfach streit schlichten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen Top Hotel, aber alles andere könnt Ihr vergessen!!
Die Zimmer sind soweit O.K, wenn man erst mal ein Ordentliches bekommen hat. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, z.B. Ränder vom Vortag an Milchgefäßen, Gläser sind dreckig, Tische müssen teilweise sebst eingedeckt werden.Zimmer sind mal grob sauber gemacht. Reklamationen will mann nicht verstehen. Und das Essen ist "sehr abwechslungsreich" vor allem, wenn man sich in der Apotheke erst Tabletten für Durchfall und Magenkrämpfe holen muss( solltet Ihr gleich mit einkalkulieren, geht fast allen dort so) Ist keine…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Für Familien die günstig im Winter in die Sonne möchten supe
Da Ich selbst Reiseverkehrskauffrau bin weiß ich Preis/leistung einzuschätzen. Ich habe ein Neckermann Schnäppchen für 7 Tage 199 € gebucht und das war es wert. Für den Katalogpreis würde ich es allerdings nicht buchen da dafür das Essen wir die Zimmer nicht ausreichen für 4 Sterne sind. Ich würde das Hotel füe Familien die wirklich einfach mal im Winter eine Woche in die Sonne möchten und keine großen Ansprüche haben empfehlen. Die Kinderanimation ist auch echt super. Ich würde selbst auch wieder hinfliegen…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2006
Jederzeit wieder
Ich kann diesem Hotel jedem empfehlen. Wer einen schönen Strand bevorzugt, sollte dieses Hotel meiden. Der Strand ist wirklich nicht besonders schön. Aber wenn man ein bisschen zu Fuß unterwegs ist, kommen auch schönere Abschnitte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sprint zum Essen
Das Personal bemüht sich immer freundlich zu sein und das möglichste zu tun, aber leider muss man sich beim Gang zum Buffet ziemlich beilen, da in kürzester Zeit Teller, Bestecke,Gläser und Tassen ausgehen und erst nach längerer Zeit "gespült" wiederkommen. Das Geschirr kommt extrem heiss dann aus der Küche und man kann sich auch mal die Finger verbrennen.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Sindbad immer wieder
würden auf jeden Fall wieder dort hin fliegen, war leider schon ausgebucht. Deshalb dieses Jahr Dana Beach Resort.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Super geiles Hotel
einfach nur supi. ich würder das hotel weiterempfelen es ist super. und jeder bekommt etwas ob jung oder alt. nur die animation müsste besser sein.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder Sindbad Aqua Park
Alles schmutzig, dreckich, unfreundliche Personal, alle wollen nur das Geld. Aqua Park nicht mal angefangen zu bauen. Getränke werden in schmutzige gläser serviert. Besteck und Geschir waren immer mit Essensresten. Annimation war langweilig und uninteressant. Also fahret wo anders hin.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nie wieder
Geworben wurde mit dem Aqua Park der noch nicht mal gebaut war. Am Strand kamen mir die Tränen, so was habe ich noch nie erlebt. Man konnte noch nicht mal raus schwimmen. Und was ich auch nicht verstehen konnte war, wie kann man einer Familie ein Zimmer über der Animations Bühne geben