Keine 4 Sterne wert
Große Anlage mit 2 stöckiger Bebauung und großer Poollandschaft. Bei All Inclusive ist alles außer der Minibar und des Fisherman Restaurants eingeschlossen. Andere Restaurants eingeschränkt nach Reservierung.
Alter gemischt. Viele Russen in der Anlage.
Sehr viel Sicherheitspersonal vorhanden.
Insgesamt vielleicht für 3 Sterne o.k.
Ausflüge nicht bei Neckermann buchen, zu teuer. Schnorchelausflüge sehr schön. Luxor sehr anstrengend und zu wenig Zeit für die Sehenswürdigkeiten, dafür Zeit für Alabasterläden u.ä.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Strandfans nicht geeignet
Da wir schon das zweite Mal in Ägypten waren, wussten wir das das Essen nicht unbedingt unseren Geschmäckern nahe kam. Wobei man immer etwas Essbares finden konnte. Entäuscht waren wir vom Strand. Er liegt direkt in einer Hafeneinfahrt und somit nur eingeschränkt nutzbar. Nach ca. 25 Metern verläuft eine Bojenabtrennung parallel zum Strand. Der Starndbereich ist zum schnorcheln nicht geeignet. Schnorcheltouren sind zu empfehlen.
Sehr erfreulich ist der Aquapark (Leider noch nicht komplett fertig). Die Anlage ist…
Family Resort & Aquapark
Wir hatten zwei Wochen AI im Sindbad Family Resort gebucht. Nach einer Woche sind wir ins Hotel Aquapark umgezogen.Grund dafür war der tägliche Wasserausfall zu unterschiedlichsten Zeiten. Die drei Hotelteile ( Aquapark, Family Resort, Sindbad Beach ) liegen relativ nahe beieinander.Die Wege waren kein Problem für uns, allerdings muss man sich unterwegs die Händler vom Leibe halten.
Beim Family Resort gibt es zwei Pools die etwas veraltet und nicht allzu groß sind. Sie werden täglich gereinigt. Es hat uns dort…
Jederzeit wieder
Es hat alles gepasst, nur das Essen könnte abwechslungseicher sein. Der Strand und der Pool sind für jeden etwas. Vor allem die Kinder haben mit dem Aquapark das größte Vergnügen. Die Animationsshow am Abend ist ebenfalls sehenswert. Bewundernswert was diese Animateure leisten.
Hotel einmalig leider der Strand nicht
Also dazu kann ich nur sagen das Hotel selber war einfach super. Die Zimmer schön groß und auch alles sehr sauber. Absolut für Leute mit kleinen Kindern geeignet. Ich hatte All Inclusive und kann nur sagen das Essen war reichlich und auch eine riesen Auswahl.
Ich persönlich sage mal nie wieder in ein Moslemisches Land als alleinstehende Frau. Ich dachte eher das der Tourismus da willkommen ist hatte aber nicht so mit der herablassenden Art gerechnet mit denen Frauen behandelt werden. Als Familie jederzeit dahin.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet 9 Restaurants zum Essen . Der Aquapark ist einfach super, weil sich die Animateure viel Mühe gegeben haben die Gäste zu unterhalten und es dort ein schönes Wellenbad und einen Sandstrand gibt. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Geniales Hotel!
Personal sehr freundlich.Bärbel von der Rezeption war die beste.Das Cafe Vienna war beeindruckend.Aber ohne Trinkgeld läuft da garnicht bei den Kellnern.Ansonsten war alles super.Wir fliegen nächtes Jahr wieder hin.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Einfach super
Das Hotel war spitze. Zu Weihnachten waren die Lobby und der Außenbereich fantastisch geschmückt. Das Personal war ständig um einen bemüht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir nutzten mit 2 Kindern den Pool im Sindbad Beach Resort,das Wasser war 23° warm und die Animation war klasse. Der Strand ist schmal, da gleich der Hafen da ist. Für uns positiv, da Schnorchel-und Tauchausflüge direkt losgingen. Am besten Ausflüge bei Abdul (Hallöchen) am Strand oder Pool buchen. Ist viel günstiger und schöner…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Nie wieder, nicht geschenkt
Essen immer kalt karte muß zusätzlich zum armband mit geführt werden kinder bekommen keine karte das heißt das kinder auch nichts alleine an den bars bekommen jeden abend das gleiche essen und dann auch noch kalt der stand ist ein hafen und dem entsprechen auch die gerüche die zimmer sind in keinem fall wie im katalog abgebildet sat tv nur mit glück dies ist ein reiner anlagen urlaub der kein spaß macht da mann noch nicht mal gut essen kann die stadt ist der pure horror dreckig und nervig da die einwohner einen so…
Gutes Hotel, Preis Leistung zu 100 %
Wir können das Sindbad nur weiter empfehlen .
Es war sehr sauber ,das Personal super freundlich und das Speißeangebot sehr gut und schmackhaft. Ja, auch wir hatten unseren Durchfall,aber nach dem wir uns das Salatbuffet verkniffen haben ist unser Durchfall auch verschwunden. Das trinken von kalten Getränken ist natürlich nicht ratsam aber das weiß doch jeder - möchte mann meinen.
Die Ostblockländer waren stark vertreten aber auf keinen Fall haben sie gestört, im gegenteil.
Der Strand ist nicht gerade das gelbe…