Urlauber
Beruhigender und erholsamer Urlaub
Zimmer sind in die Jahre gekommen (alt). Lobby zu einfarbig (mehr pflanzen etc.) Außenfassade nicht mehr so schön. Hotel Mitarbeiter sehr sehr freundlich, schnelle Problemlösungen. Sehr gutes Essen. im großen und ganzen eine sehr sehr schönes Hotel sind sehr begeistert, würden gerne wieder kommen und weiterempfehlen:)
BogeDeutschland
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen
Es ist super Personal und ein sehr schönes Hotel . Essen ist sehr gut. Trinken ist auch sehr gut. Strand ist okay
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Sehr schönes Hotel. Der Service ist hervorragend. In allen Restaurants am Pool sehr hilfreiches Personal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereites Personal
Preisleistund Verhältnis gut Für uns passt es super Alle sehr nett und hilfsbereit Essen ist eine sehr große Auswahl
Sabine(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dindbad ist weiter zu empfehlen
Sehr freundliches personaal.Sauber .Essen ist gut Drinken auch.Aqua is sehr gut Und hotelpool ist auch gut
Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein fantastischer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service für alle.
Das Hotel ist für mich eine absolute Empfehlung. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden in Ägypten kein anderes hotel mehr wählen. Sowohl der Service als auch die Angebote hier lassen keine Wünsche offen. Unser Sohn ist ist von allen Mitarbeitern immer herzlich willkommen geheißen worden und konnte mit jedem einen Spaß machen. Für uns Erwachsene war es gleichzeitig Erholung Pur, egal ob am Strand oder im Hotel kein Wunsch ist offen geblieben. PETER ist ein hervorragender Manager der mit seinen…
NicoDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberkeit und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Das Sindbad Club Hotel ist schon etwas älter. Was ich aber sagen kann: Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Das Hotel ist sehr sauber.
Amber(19-25)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich empfehle das Sindbad Hotel für eine angenehme Zeit
Wir hatten eine tolle Zeit im Sindbad Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Am Strand gibt es viele Möglichkeiten.
NaderDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Ich empfehle das Sindbad für einen Besuch in Hurghada.
Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt und ich wurde das sindbad auf jeden fall jedem empfehlen das hurghada besucht
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit viel Unterhaltung für Kinder.
Hotel ist sehr schön. Viele Rutschen, gute Animation, Essen gut. Service freundlich. Alle sehr bemüht. Guter Service