Gitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut zu empfehlen. Total Familiengeeignt.Extra
Sehr sauber und sehr freundliches Personal.Angebot an Auswahl vom Essen war super.Für jeden Geschmack etwas dabei. Auch vegane Gerichte.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellente Gastronomie und freundlicher Service im Hotel.
Sehr schönes Hotel..... gutes Essen..... freundliche Personal...... schöne Anlage.... besser geht es nicht..... sehr leckere Getränke
Daniel Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Herzlicher Service, der einen immer willkommen heißt. Werde definitiv wieder einchecken. Besten Dank
Alles was man braucht in einem Hotel. Man muss für nichts das hotel verlassen. Service, Empfang, Personal alles 5/5 Sterne. Ich werde definitiv wieder dort Urlaub machen. Ich möchte garkein anderes hotel probieren da es an dieses hotel sicher nicht ran kommt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Zimmer und nettes Personal sorgen für ein angenehmes Gefühl.
Sehr nettes Personal und rund um guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Zimmer war auch sehr sauber:)
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein gelungener Familienurlaub im Sindbad Club
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und das Personal ist sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut und ist Abwechslungsreich. Die Animation am Tag und am Abend ist sehr schön für Kinder und auch Erwachsene. Wir haben einen schönen Familienurlaub im Sindbad Club.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder
Alle super freundlich und hilfsbereit. Und wenn ich schreibe alle dann war es wirkliche so. Von der Ankunft bis zum aus checken jeder Angestellte super nett und jeder Zeit hilfsbereit.
R(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service bei einem Vorfall mit unserem Sohn
Unser Sohn wurde von einem Moskito ins Augenlid gestochen und es ist angeschwollen. Der Arzt und das Medikament wurde vom Hotel bezahlt.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Urlaub in Ägypten: Ein voller Erfolg!!
Der Service ist super! Freundlich und zuvorkommend. Humorvoll. Die Zimmer sind sauber und gekühlt. Alles in allem: Sehr zu empfehlen!
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Gäste wird alles möglich gemacht
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Auf dem Gelände befindet sich eine Aquapark mit mehreren Rutschen. Verschiedene Restaurants stehen zur Verfügung. Schöner Strandbereich mit einer neu angelegten Mole und Liegeinsel mit Meerwasserpool. Zahlreiche Bars über das Hotelgelände und am Strand verteilt. Viele Aktivitäten wie Bootstouren mit Schnorcheln und Tauchen, U-Boot-Fahrten und Buggy-Ausflüge in die Wüste möglich.
LisaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und viele Entspannungsmöglichkeiten im Hotel.
Nettes Personal und gutes Essen. Guter Service und große Wasseranlagen und viele Liegemöglichkeiten und Rutschen.