Emma(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist ansprechend und gepflegt.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter Sind freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Patrick(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem netten Hotel
Sehr schön Hotel. Alle hier freundlich. Ich kann weiterempfehlen. Sehr schön essen. Danke schön für alle
Phillipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt mit tollem Ausblick und leckerem Essen
Der Ausblick vom Balkon war super. Das Bett ein bisschen hart aber ich schlafe gerne ganz weich, deswegen denke ich dass es ok für andere ist. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Fliegen im April das 4 mal 🥳 Denke das sagt alles
Galina Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sindbad hotel
Peters galina ich bin sehr zufrieden die Bedingungen ist sehr nett und freundlich wie empfehlen das hotel writet
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien
Das Hotel Sindbad hat uns sehr gefallen. Beim Essen hat man hier eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind sauber und man bekommt täglich frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer mit grünem Vorgarten
Es war ein grosses Zimmer im Erdgeschoss. Meine anfängliche Vermutung, daß mir der Balkon fehlen wird, bestätigte sich nicht. Das Zimmer hatte eine kleinen grünen "Vorgarten" mit Sitzecke. Zudem gab viel Schatten. Im Zimmer selber war alles, was man braucht und auch erwarten darf für ein Luxuszimmer.
Amira(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen Personal sehr freundlich Würde immer wieder gerne da buchen War sehr sehr zufrieden Alle Wünsche werden entgegen genommen
Sladjana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Essen abwechslungsreich und frisch zubereitet. Jeden Abend tolle Unterhaltung. ..
Alina(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle Zeit mit meinen Kindern im schönen Wasserpark
Es ist alles super und lch empfehle es weiter. Das Essen ist ausreichend und schmeckt sehr gut. Auch der Wasserpark war wunderbar und das Personal war sehr nett