Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit entspannender Atmosphäre und gutem Service.
Und hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr groß und scgön eingerichtet und wir konnten uns diese woche gut entspannen. Das all inclusive war super und wir hatten eine tolle zeit wir würden das hotel auf jedenfall weiterenpfehlen!☺️
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Badeurlaub
Sehr schönes Hotel, super Anlage an der es nichts auszusetzen gibt.
Lediglich könnte man die Badezimmer erneuern und die ungünstigen Zimmerbelüftungsmöglichkeiten anmerken.
Auf dem ersten Blick scheint es klein Jedoch später merkt man erst, wie groß es ist.
Das Essen fand ich gut, jedoch beim Frühstück fand ich ein bisschen zu wenig Auswahl und zu wenig Mitarbeiter an den Stationen. Es waren längere Warteschlangen für Spiegelei. Ansonsten war alles gepflegt. Die Mitarbeiter waren freundlich und sauber Mittag und Abendessen waren viel Auswahl am allermeisten hat mir die kleine künstliche liege Insel in der Nähe des Strandes gefallen was auch zum Hotel gehört. Im Großen und Ganzen war…
Zimmer und Service entsprachen nicht meinen Erwartungen
Wir waren mit dem Hotel überhaupt nicht zufrieden. Das Zimmer war sehr alt und heruntergekommen. Am Pool hat man nie Liegen bekommen und ich habe Probleme vom Essen bekommen
Wir sind das zweite.Mal hier.Das Essen war super Hauptsache der Nachtisch alles mit viel Liebe zubereitetDie Anlage war sauber.Ein schöner Badeurlaub i
Und man wurde verwöhnt
Und das Personal war immer freundlich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Cocktails und hervorragender Service am Strand.
Besonders gut war das Essen, viel Auswahl und geschmacklich sehr gut.
Der Stand ist super. Man hat alle Möglichkeiten auch das Essen an der strandbar ist super.
Die Cocktails und die Bedienung sind auf Zack.