Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage und leckeres Essen während unseres Aufenthalts
Das Hotel ist sehr gut die Anlage sehr gut gepflegt und essen sehr gut Pool ist sehr schön hat Ruhebereich und auch Unternehmen was aber jetzt nicht beheizt
Zum 5ten mal hier und auch sicher nicht zum letzten Mal. Der Transfer von Flughafen ist kurz etwa 10 Minuten, aber man bekommt trotzdem nicht viel vom Flughafen mit. Alle sind unglaublich nett und Kinderfreundlichen. Das Essen schmeckt super auch in den extra Restaurants gibt man sich sehr viel Mühe. Wie immer ein großartiger Urlaub. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervortragend
Super Anlage, super Personal, super Essen & Trinken. Gut zu erreichen ab Flughafen. Super Pool und neder Mitarbeiter ist sehr angenehm und nacht spass. Komplimenten an alle!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren als Familie mit den Großeltern im Urlaub. Es ist ein schönes Hotel. Mit tollen Rutschen. Vielen verschiedenen Restaurants für jeden ist etwas dabei.
Am Pool ist es manchmal mit den liegen sehr eng,aber man findet immer ein Plätzchen zum Erholen. Service gerade gerade wenn man auf Hilfe angewiesen ist ist sehr gut. An allen Ecken würde man gefragt man helfen kann.
Wir würden das Hotel weiterempfehlen