Für ein 4 Sterne Hotel ist es einfach ausgezeichnet.Sämtliche Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Auch die Auswahl der Mahlzeiten ist vielfältig. Ebenso die Ala Card Restaurants. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Der Sindbad Club, umgeben von einer langen Einkaufsmeile, bietet zu recht luxuriöse 4-Sterne-Unterkünfte und unvergleichliche ägyptische Gastfreundschaft und ein unvergessliches Urlaubserlebnis mit angenehmer Atmosphäre .Für unseren 4 Wöchigen Urlaub im Dezember 2024 sagen wir:
Danke an das ganze Team von Sindbad Club und insbesondere die nette Gästebetreuung . Danke liebe Petra. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Dir und allen anderen.
Sehr schlechter Service, am letzten Tag wurden wir beschuldigt, dass wir die Badetücher gestohlen hätten. Als dann die überwachungskameras angeschaut wurden, wurde klar dass der zimmerboy sie genommen hat. Wirklich unverschämt
Ein toller Service in allen Bereichen. Ob Management, Restaurant, Raumpflege oder oder oder. ! Schade ist, das man nicht mehr wie früher alle 3 Anlagen nutzen kann.
Das Hotel ist OK, entspricht nicht unseren Vorstellungen. Es ist leider sehr hellhörig. An ausschlafen ist hier nicht zu denken. Leider gab es in unserer Zeit wohl einen technischen Defekt. Jeden Morgen und Abend ging die Brandmeldeanlage los und das im 20 Sec. Tackt für 1 bis 2 Stunden.
Top Service.