Franzi(31-35)Deutschland
Sauberes Hotel mit tollem Kinderprogramm
Sehr zu empfehlen, sauber, kinderfreundlich, nett, sehr zuvorkommend, Essen super lecker, Kinderprogramm sehr gut
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erster Aufenthalt im Sindbad Club
Sehr sauber , das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war gut. Leider zu wenige Schattenplätze. Die deutsche Gästebetreuung ist top !
Laura(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein schöner Strand und hilfsbereite Mitarbeiter überzeugen mich
Das Essen war immer sehr gut die Zimmer sauber und das Personal sehr nett Der Strand is sehr schön u
14.05. - 12.07.262 ERW
Jenny Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des leckeren Essens.
Das Hotel hat ein sehr gutes Essen mit das beste was ich in Ägypten in einem Hotel gesehen und gegessen habe .
Annett(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein gutes familienhotel. Es war sehr schön hier und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Personal war sehr zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein lieblings Hotel in Ägypten ❤️
Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich. Sowie die vielfalt des essens. Es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist gepflegt und schön. Was dazu kommt das diese sehr Zentral liegt und man alles auch zu Fuß erreichen kann.
Rowdy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Sehr gutes hotel mit kleinen Schwächen. Grundsätzlich aber empfehlenswert. Lage in der Stadtit guter Infrastruktur
Enttäuscht (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider dieses Mal nicht zufriedenstellend!
In den Zimmern zu laut von draußen und vom Flur (gefühlt als wären keine Türen verbaut. Essen so lala obwohl wir eigentlich nicht so sind aber vieles schmeckte einfach nicht und Abwechslung hätte mehr sein können. Der Standard Kaffee ist m. M. n. nicht trinkbar, zum Glück gab es an den Bars einen Vollautomaten der guten Kaffee machte, allerdings keine Selbstbedienung. Ebenso die Getränke, keine Selbstbedienung egal wo. Die Softdrinks waren ja noch ok und das Bier auch, Cocktails (ich hatte 4 verschiedene)…
Johannes
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Sindbad Club Hurghada
Petra, unser Ansprechpartner war stehts sehr bemüht.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Poolbereich war unterhaltsam und entspannend für die Familie
Alles im allen ist der Pool etc gut hat Spaß gemacht zu baden und zu rutschen mit Kinder ist sehr sehr gut