Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir kommen gerne wieder
Das Hotel war super,wir fühlten uns sehr wohl,das Essen war international,Animation war toll: Zum Strand war es nicht weit u.er war sehr schön
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Es wäre schön, wenn man vielleicht diese offenen Regale mit Türen versehen könnte. Ich finde es nicht so schön, wenn meine persönliche Wäsche für jeden sichtbar ist.
Susu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub
Das Hotel ist super. Es liegt richtig gut in Strandnähe. Sehr gut für Familien geeignet durch das reichhaltige Angebot für Kinderaktivitäten. Es gibt ein Animation-Team, das jeden Tag sich neue tolle Aktivitäten einfallen lässt. Es gibt ein Kids-Club mit richtig tollen Pädagogen. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig mit wechselnden Themen jeden Tag. Der Service ist überragend, besonders zu lobenswert sind Mohamad und Omar, Head of Restaurant. Uns wurde jeder Wunsch von…
mohamed(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön und nette Leute und war sehr schön und
Sehr sauber und die Leute haben sich sehr bemüht das alles gut zu machen wir haben uns sehr gut gefreut Mann hat uns sehr gut behandelt
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann es weiter empfehlen!
Schönen Hotelanlage. Zimmer sind gut eingerichtet. Essen ist reichhaltig. Die Animation war auch recht gut. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch reichhaltig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Stadtnähe
Gepflegtes Stadthotel mit Schwächen, aber dennoch weiterzuempfehlen.
Majhmoud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guter Service und top Hotel Waren zu jeder Zeit. Gut aufgehoben und als sehr freundlich empfunden Die Zimmer waren sehr sauber
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Hotelanlage mit herausragendem Service
Tolle, abwechslungsreiche Clubanlage mit Aquapark. Umfangreiches Angebot an Aktivitäten. Hervorragender Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kundenorientiertes Hotel mit Aqua Park
Hotel in 2. Reihe zum Strand mit super Service, schönen Zimmern und tollen Menschen. Für meinen Reisegrund Erholung und Strand war es sehr gut geeignet. Auch der zugehörige Aquapark ist sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist ein super Hotel für normale Bürger.
Das Hotel ist sauber Mitarbeiter sind freundlich versuchen alles mögliche für einen zutun.Strand ist 350 m entfernt.