Service ist der beste den ich je erlebt habe. Überall wird geputzt selbst die Matratzen werden dach der Abreise getauscht. Sobald mann von der Toilette kommt wird geputzt. Essen einfach nur TOP. Mann kann jeden Tag verschiedene Restaurants buchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, wir waren hier schon 4mal.
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist sehr gut, zum Strand muss man kurz über die Straße, aber dann ist man an einem sehr schönen flachen Strand. Sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und in Hurghada. Wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel.
Am Anfang ist es etwas befremdlich, wenn man überall die Kontrollen an den Eingang ngen sieht, aber das dient ja nur der Sicherheit und man gewöhnt sich schnell daran.
Das Hotel ist sehr groß und man braucht einen Moment, bis man sich zurecht findet. Aber wenn man einmal den Überblick hat, geht es. Man bekommt beim Check In auch einen Plan ausgehändigt.
Es gibt einen Silent-Pool ohne Animation und einen Bereich mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gastfreundschaft aus Leidenschaft
Wir waren das erste Mal im Sindbad Club und würden dieses Hotel wieder wählen. Es war für uns mehr als stimmig. Das Essen war lecker und die Sauberkeit wird gross geschrieben. Ein grosses Kompliment an die Mitarbeiter. Jeder einzelne gibt sich Mühe und ist um das Wohl der Gäste besorgt.
Sehr gutes, dem Preis/Leistungsverhältnis gerecht werdendes Hotel. Der Club liegt in guter Lage 4-5 min (je nach Zimmerlage) wie beschrieben vom Strand weg. Dieser ist sehr sauber, ausreichend groß und mit massiven Holzliegen und nicht mit irgendwelchen 10€ Aldi Liegen ausgestattet, was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind neu renoviert gewesen, die Bäder bräuchten aber mal eine Generalüberholung und schnellstens sollten die Klobürsten ausgetauscht werden, denn nach Benutzung dieser war die Toilette dreckiger…
Nur 4 Sterne / 5 Sonnen, bedeutet aber sehr gut.
Essen gut, Personal + Service sehr freundlich und kompetent und hilfsbereit!
Schöne Anlage, leider aktuell keine Nachtbar am Meer (die Anlage bestand mehrere hotels und wird neu bebaut, das eine hotel eröffnet April 2023). Dann ggf. wieder pocoloco bar 😉. Gemischtes internationales Puplikum, auch angenehm.sehr schöner Strand(guter Service von Beshoy Esam und Emat Romamalak) In Hurghada direkt, nicht am Rand oder außerhalb.... Empfehlenswert, auch für Familien 😎👍
Schöne Anlage und gutes Abwechslung reiches Essen,die Matratzen sind ein wenig in die Jahre gekommen und müssten mal erneuert werden.Ansonsten alles gut nettes Personal.Vorallen Ahmed vom Team Bar und Hagad vom Team Room Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Aqua Park und einen Wavepool.
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Unsere deutsche Gästebetreuung Jette die beste Gästebetreuung die wir jemals hatten, immer super nett und sehr hilfsbereit
Essensauswahl sehr abwechslungsreich und der Service immer freundlich und hilfsbereit.