Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Botanica Restaurant
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich. Zimmer sind etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen in dem Restaurant am Aqua Park ist sehr zu empfehlen. Bessere Auswahl und viel viel besserer Geschmack. Sehr lecker
Halil(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das wohlverdiente &hart erarbeitete Urlaub versaut
Dies ist meine erste Bewertung im Internet! Der Urlaub bzw. das Hotel war so schlecht, dass ich es mir nicht verkneifen kann, keine Bewertung abzugeben. Ich mölchte nicht, dass Menschen wie ich hart für ihr Urlaub einen ganzen Jahr arbeiten und sich das Geld mühsam zusammen sparen, und dann die große Enttäuschung... Die gesamte Anlage ist ziemlich heruntergekommen. HYGIENE 0!! Die Zimmer, Das Speisesaal, die Speisen, Köche und Zimmerreinigung kennen Hygiene nicht. Im Restaurant haben Köche öfters mit bloßen…
Roland(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Urlaube
sind sehr sehr freundlich die Atmosphäre und Umgebung sehr schön und würde gerne wider herkommen ins sindbad Resort in botanica Restaurant
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes und sehr schönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in Gusto Restaurant hauptresturant sehr gut Tisch ist immer schön sauber Ein fach Super und spitze wir kommen wieder
Ingrid Johanna Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlichkeit ist von größter Bedeutung.
Schönes Hotel, gastfreundlich, freundlich. Großes Hotel, aber ist geteilt, so dass es nicht störend ist. Strand ist schön.
Annekatrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist relativ alt. Der Service u.das Essen sind aber der Hammer. das entschädigt für das alte und kleine Bad. Ebenso die Pools. der Wellenpool ü.die Rutschen sind klasse.
Friedrich(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit vielen einheimischen Gästen
Zentral gelegenes Hotel, über Ferienzeit viele einheimische Touristen, welche sehr laut sind. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Susanne(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gamal F. ist die beste
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und kinderlieb, das Hotel zeigt deutliche gebrauchsspuren ist jedoch zum Preis Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, wiederholt sich jede Woche!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub/ Erhohlung
Wir haben am Freitag gebucht und sind am Samstag geflogen, wir hatten nur die Bestätigung das wir die Reise gebucht und bezahlt hatten und es hat alles ohne Probleme funktioniert. Die Preis - Leistung war top. Das große Angebot an Speisen, die Aufmerksamkeit aller Bediensteten egal in welchen Bereichen. Die Präsentation der Speisen. Die Tische wurden mit Stoff Tischecken und Stoff Servietten eingedeckt die nach jedem Gast gewechselt wurden. Die Sauberkeit egal ob Toiletten, Bar, Pol oder Strand es wurde den ganzen…
Nicole Margot(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit tollen Gastroangeboten
Sehr grosse Hotelanlage. Wirkt gepflegt und sauber. Viele Osteuropäer. Von Jung bis alt alles vorhanden. Restaurant super tolle Bedienungen ( Isaak) und sehr gutes abwechslungsreiches Essen (TOP Küche) Pool Bereich unterteilt in Beach, Aquapark und Relax Zone, tolle Poolboys (Mohammed) Reception war der Negativ Punkt. Bei Anreise wusste quasi niemand etwas. Wir haben nicht die reservierten Zimmer bekommen. Ala Frau wurde man nicht wahrgenommen oder sogar beleidigt.