Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ruhiger erholsamer Urlaub und schöner Landschaft
Ruhiges, sauberes, Hotel mit einer schönen Atmosphäre. Die Ruhe morgens beim Frühstück mit Blick auf den Pool war immer wieder schön.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir haben mehr erwartet und wurden enttäuscht.
Keine 5 Sterne . Getränke mit all inklusive bis 23.00 Uhr ungeniessbar, Softdrinks viel zu süss, Alkohol wurde aus grossen Flaschen ohne Etiketten ausgeschenkt und schmeckten überhaupt nicht. Nach 23.00 Uhr wurden Markengetränke ausgeschenkt, mussten aber bezahlt werden. Personal wirkte lustlos und schlecht gelaunt. Freundlich War das Reingungspersonal und die Damen an der Rezeption .
A.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr großzügiges Hotel
Aufgrund der 3 Pools kann man sowohl Ruhe als auch Unterhaltung finden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 3 Stunden; ist aber eine sehr interessante Reise.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nicht wieder !!!
Das Hotel selbst war soweit ok und entsprach auch der Beschreibung auf den Bildern. Am Anreisetag war das Zimmer nicht sauber, lediglich war das Bett neu bezogen. Das Essen lies unserer Meinung nach zu wünschen übrig. Es war einfallslos und des öfteren auch nur lauwarm.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klare Weiterempfehlung......
Nettes Personal, Sehr Freundlich, Zimmer Gut, Essen Gut, Ruhige Lage , Stadt und Einkaufsnähe, Hotelgäste zum Großteil aus Frankreich-angenehme Atmosphäre,
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes 5 Sterne Hotel für einen angemessenen P
Sehr guter Service, das Zimmer mit Meerblick war ein Highlight☺der Spa und Poolbereich war sehr sauber. Wer wenig Tourismus mag ist hier genau richtig. Der Bustransfer ist mit 3 Stunden etwas lang.
Uwe(41-45)Deutschland
empfehlenswert, aber weit entfernt
Das Hotel war sehr modern und sauber. Große Palmen und Blumen bereicherten den Hotelbereich. Eine stark befahrene Straße zwischen Hotel und Strand empfanden wir sehr störend. Am Strand des Hotels befanden sich leider zu wenig Liegen und Schirme. Der Transfer zum Hotel betrug 3 Stunden.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Die anreise war sehr sehr lang, wir fuhren 3,5 stunden. Bei der Ankunft wir buchten Zimmer mit Meerblick, bekamen wir ein zimmer im ersten stock. Dort war ein kleiner Schimmer durch die Bäume vom Meer zu sehen. Mit dem wollte ich mich absolut nicht zufrieden geben da wir ja mehr bezahlt hatten um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Bei der Rezeption wurde sofort auf meine Beschwerde eingegangen und wir bekamen ein Zimmer im 3 stock mit tollen Meerblick! Danach war unser Urlaub echt wunderschön, gutes Essen, die…
Giovanni(46-50)Deutschland
Citia beach
Zimmer Freigabe Ab14h Transfer 3Std . Fisch Auswahl könnte mehr wari Iren Im großen und ganzen war gut
Marion und Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne gehen gaaaaaaaaaaaanz anders!!!
Es handelt sich um einen in die Jahre gekommenen 4-stöckigen Komplex, der allerdings auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck macht. Das Hotel liegt direkt an einer vielbefahrenen Küstenstraße, wodurch die Zimmer mit Meerblick mit einer immensen Geräuschkulisse verbunden sind. Da sich auf dieser Seite auch noch der Haupt-Swimmingpool mit teils sehr aufdringlicher Animation und auch die Bar, die bis nachts um 01:00 Uhr geöffnet hat und aus der wir abends teils sehr laute Musik zu hören bekamen, befinden, wird…