Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Gute zentrale Lage, 10 Minuten vom Flughafen in Hurghada. Mit dem Strand punktet das Siva Grand Beach. Service ist sehr gut. Zimmer sind veraltet, werden aber renoviert.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gemütlichem Restaurant
Kareem bringt sehr schnell und zuverlässig beim Essen die gewünschten Getränke und ist immer hilfsbereit.
Franz (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
In den Renovierten Zimmer würde wieder kommen
Renovierung ist nur in der Lobby gemacht und ein Teil der Zimmer,Speisesaal.in den Renovierten Zimmer würde ich auf jeden Fall wieder einchecken .Aus meiner Sicht alles in Ordnung außer diese Doppelbett Zimmer.Wlan meistens nicht möglich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tom und Jerry Holiday
Sehr schönes Hotel ,Strand und Essen sehr gut Freundliches Personal. Neuer Speisesaal., mit neuer Küche und Speisen, gespflegte Anlage , immer wieder attraktionen
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit Top Preis- Leistung!! Wir kommen wieder!!!
Super schönes Hotel in dem nach und nach vieles erneuert wurde und noch wird.. Zentrale Lage mit Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, Transfer von Flughafen ca. 10 min. Preis -Leistung Top👍
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strand einfach spitze,super Badeurlaub.
Eine schöne Anlage.Die Zimmer waren super gereinigt.Das Essen sehr gut,wer da nichts findet ,bleibt besser daheim.Frühstück schon ab 6 Uhr. Am Strand ist genügend Platz,manche müssen aber schon um 5 Uhr früh die Liegen reservieren. Komme wieder.
Larissa Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Badeurlaub mit grosser Erholung
Ich bin das vierte Mal hier. Es ist zu empfehlen. Preis/ Leistung passt!
Barbara(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empehle es gerne weiter , alles super hier
Essen gut , sehr freundlich , sehr sauber , ruhiges Ambiente, Personal super nett von Freunden empfohlen , komme gerne wieder
Manuela Borbe-Köster (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hamdi und Gad bester Kellner
Personal Super,Anlage Super,,Zimmer alt aber sauber,Essen top,Strand sehr schön ,Strandbar super,Personal alle sehr gut
NadaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswert für entspannende Tage am Strand im Siva Top Hotel.
Siva Top Hotel komme wieder, kann das Hotel weiterempfehlen. Essen sehr sehr gut. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.