Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Aufenthalt war insgesamt gelungen mit einigen kleinen Mängeln
Wir waren im Oktober 2024 für 2 Wochen dort. Die Gartenanlage ist wirklich wunderschön und auch die Badebucht mit dem flach abfallenden Strand ist so schön wie in den Prospekten dargestellt. Das Hotel selbst ist natrülich in die Jahre gekommen, der Zimmerservice ist sehr gut, freundliches zuvorkommendes Personal. Auch das Essen bietet sehr viel Auswahl und schmeckt auch sehr gut. Auch hier sehr freundliches Personal. Allerdings sollte man dort die Klimaanlage nicht ganz so kalt einstellen und die Lautstärke der…
Das Essen hat sich im Vergleich zu 2023 noch einmal gesteigert. Ich bin wirklich insbesondere vom Abendessen extrem angetan! Wir fühlen uns rundum wohl und sind immer wieder aufs Neue überrascht, dass selbst nach 2 Jahren uns dieses tolle herzliche Personal sofort wiederkennt. Das habe ich in meinen 20 Jahren Ägypten noch nirgendwo so erlebt.
Ich war schon öfters in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen Personal besonders der Strandboy Mostafa Rasmy ist sehr zuvorkomment auch das andere Personal ist super
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen war nicht wirklich schmackhaft und wir hatten Probleme mit dem Magen. Der Service im gesamten Hotel ist sehr auf das Trinkgeld fokussiert und wenn es keines bekommt dann bekommt man auch keinen service. Die Zimmer sind alt, das Bett und die decke waren muffig und das Bad hatte auch einen sehr mogerigen geruch.
Wir waren zum Glück nur ein paar Tage hier und würden auch nicht wieder kommen
Mein Urlaub war wieder traumhaft schön im Siva Grand Beach.Es hat uns an nichts gefehlt. Der Service und die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Restaurant ist so schön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Poollbar ist sehr toll für nette Gespräche und auch zum gemütlichen zusammen sitzen.Die Anlage ist TOP gepflegt. Der Strand ist Traumhaft schön.