Jörg und Bettina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel in sehr schöner Lage mit se
Sehr gutes Hotel super Lage Toller Strand Flughafen und Hurghada in 10 Minuten erreichbar drei a la carte Restaurants Italiener libanese Mexikaner
Martha (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strand und super nette Leute immer Sonne!
Der Strand ist sehr schön, die Zimmer etwas veraltet, Personal sehr freundlich und nett. Preisleistung noch okay!!!!
Christa Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Jederzeit wieder, war sehr zufrieden
Innen wie außen sehr schön. Der Poolbereich ist für klein und groß riesig. Das beste allerdings ist der Strand. Hab noch keinen besserz gesehen. Das komplette Angebot des Hotel ist groß und vielseitig. Essen top. Die Reiseleiter waren sehr freundlich und haben alles richtig gut erklärt. Für mich war der Urlaub ein Erlebnis und Erholung zugleich.
Mario(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel hat bei weitem, den schönsten Strand in Hurghada. Die Zimmer sind nicht mehr im besten Zustand, doch nur zum Schlafen völlig ausreichend.
Katarina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für diese Preis ist das Hotel sehr okay
Sie sind alle sehr bemüht, man darf sich aber trotzdem nicht allzu viel erwarten, aber das Preis Leistungs Verhältnis stimmt
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel, Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen, Riiiiesen Auswahl. Personal ist mega freundlich. Jederzeit wieder!!! Gute Einkaufsmöglichkeiten!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit hervorragendem Essen und Service.
Alles top nicht auszusetzen. Immer wieder gerne. Waren schon 23 Mal da. Reda Elbadea kennen wir auch solange. Er ist der beste Mitarbeiter. Ich kann mir ohne Reda kein Siva vorstellen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der 20. Urlaub im Siva, wir kommen bald wieder
Super schöne Anlage, gepflegt und mit dem schönsten Strand von Hurghada. Und ein super tolles Stammpersonal. Schöner Urlaub
JohnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere 2. Heimat
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder dank der Gesamten Mannschaft für einen gelungenen Aufenthalt.
Der gesamte Betrieb ist sehr gut es gibt nur für Pool solteein besserer Ausstieg sein Rampe .aber es ist alles so das iwir wieder kommen.