Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel.
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren auch schon 12x hier
Austria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und den neuen Zimmern
Die neuen Zimmer sind super ,die Angestellten sehr freundlich wenn wir ein Anliegen haben gehen wir zu Reda ,erist Top
Zimmer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schön
Sehr schön schöne Anlage gutes Essen alle sehr nett Anlage sehr sauber Hat alles sehr gut geklappt wo wir am Morgen angekommen sind
23.05. - 21.07.262 ERW
andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes hotel sehr schöner Speisesaal mit köstlichem Essen super netter Service alle immer freundlich und hilfsbereit
Ramy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein positives Erlebnis im Hotel mit leckerem Essen, guter Atmosphäre (nicht Mandarin Restaurant)
Schöne Strand, Einkaufsmöglichkeit in die Nähe, freundliche personal und Familien mit kleine Kinder sind willkommen
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hilfsbereites Team und leckeres Essen für jeden Geschmack
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant am Abend hat eine vielfältige Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand, lecker Essen und gute Erholung
Ich komme immer wieder gerne hier her. Auch die Geschäfte in der Lobby möchte ich erwähnen. Bei Sonnenbrand hilft Sandy, ist der Bikini zu groß, dann geh zu Luca & Georgi - magst ein Schmuckstück dann geh zu Joseph usw. Lediglich die die Telefonkarten sind überteuert.
Adna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert. Das Essensbuffet war umfangreich, leider nie gewürzt. Mit den Mitarbeiten hatten wir geteilte Erfahrungen. Manche haben schnell ihr Verhalten geändert, sobald ihnen die Höhe des gegebenen Trinkgelds nicht gepasst hat.
MarianneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel gut wenn man kein Bungalow Zimmer bucht
Service Personal sehr freundlich Ob Kellner Köche Gärtner usw alle sehr zuvorkommend Essen könnte Abwechslungsreicher sein Essen meistens kalt Kaffeetassen Mangel Toilettenpapier Mangel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Strand und Entspannung auf jeden Fall geeignet
Entspricht halt ägyptischen Verhältnissen und nicht deutschen Standards. Man darf von Baukunst, Hygiene und Qualität nicht zu viel erwarten.