WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Johanna
Das Animationsteam war hervorragend. Sie sind ein sehr tolles Team, das miteinander harmoniert. Wir hatten sehr viel Spaß beim Unterhaltungsprogramm, Sport, tanzen und alle weiteren Aktivitäten. Wir haben Masha, Uliana, Katya, Pauline, Moo and Samara in unsere Herzen geschlossen.
Gegenleistung erhalten
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Nette alte Anlage mit dem besten Strand und traumhaften Garten . Zimmer veraltet, aber ok. Die Getränke dauerten dieses Jahr im Schnitt bis 20 min. Essen war gut und schmackhaft, immer was dabei.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage und Strandbereich. Insbesondere deswegen kommen wir sehr gerne wieder! Auch der Service ist unserer Meinung nach kaum zu übertreffen, sodass das Siva für uns im Gesamtpaket, auch in Anbetracht der teilweise notwendigen Modernisierungen der Zimmer, dennoch ein sehr gutes und schönes Hotel ist!
Fabienne Cendrine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Enttäuschung
Habe dieses Hotel auf Grund der positiven Bewertungen gebucht. Leider war ich vor Ort enttäuscht. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterentpfehlen.
Krisz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Strand, tolle Anlage aber Renovierung der Zimmer dringend nötig!
Zimmer und vor allem das Bad braucht dringend Renovierung. Nicht funtionierender Kühlschrank und alter Röhrenfernseher brauchen Ersatz.
Katharina (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme immer wieder ❤️
Freundliche personal Service sehr gut und Reda super,sehr gut Essen und Getränke gut ,Strand sehr schön ich komme immer wieder
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Toller Strand, sehr schmackhafte Speisen
Bis auf die Zimmer absolut empfehlenswerter Hotel. Toller Strand, der beste, den ich bisher kannte, sehr schmackhaftes Essen.
Gegenleistung erhalten
JustinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, der Service ist freundlich.
Bombe, supper, alles Top!
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Siva ist ein älteres Hotel was mich nicht stört. Es werden zur Zeit viele umbauten gemacht zb neuer Speisesaal ist schon fertig mega schön geworden ,außerhalb neue Bestuhlungen usw. Essen super super. Der Strand ist der schönste von Hurghada
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir würden wiederkommen, Preis Leistung ist top
Sehr Schönes Hotel mit gepflegten Garten, sehr gutem Essen und freundlichen Personal aber mit Arzt Abzocke!!!!!!!!!!