ja, das hotel ist in die jahre gekommen, aber ich muss sagen, das personal und die zimmerboys sind immer nett und freundlich. die zimmer wurden jeden tag richtig gut saubergemacht und wir hatten jeden tag ein anderes handtuchtier. das frühstück, mittag und abendessen war bombe,wer da nicht satt wird, ist selber schuld. wir haben für nächstes jahr schon gebucht und freunen uns schon.
Das Hotel ist einfach traumhaft genau so wie die Anlage die Gärtner halten die ganzen Grünanlagen in einem top Zustand und das trotz der Hitze. Toller Pool wunderschöner Sandstrand. Extremst freundliches Personal und sehr zuvorkommen. Sind wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfühlen
Das Hotel begeistert mich immer wieder, die Anlage ist sehr gepflegt, Strand super sowie das Essen auch , sehr freundliches Personal, die Zimmer sind liebevoll gepflegt, besonderer Dank an den Boy am Strand der den ganzen Tag uns mit Getränken versorgt hat und an Reda für seine Freundliche Art.
Ich werde i.mer wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das erste Mal in Ägypten
Freundliches, hilfsbereites Personal, gute Beratung , sauber und lebenswert. Haben viel gelernt über Kultur und Lebensweise. Gehen wieder gerne dort hin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. An Sauberkeit mangelt es aber nicht. Es wird stetig renoviert und erneuert, wovon man als Gast aber nicht bemerkt oder hört.