Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr nettes Hotel, nah zum Strand
Die Sauberkeit in anderen Ländern kann man natürlich nicht mit dem Standart vergleichen. Urlaub war sehr schön, Personal sehr freundlich:) Wir kommen auf jedenfall wieder :))
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage waren super schön. Die Anlage wurde jeden Tag sauber gemacht von morgens bis abends. Das findet man nicht mal in Deutschland vor. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuite und Sie war für uns völlig ausreichend. Das Bett war wunderschön. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gut das Essen war ein wenig gewöhnungsbedürftig aber wir sind ja auch in Afrika und nicht in Deutschland. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel von jung bis alt. Als ich die…
Sandy & Reda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sehr große Anlage. War zu 100% belegt. Allerdings merkt man das nicht. Strand ist trotzdem nicht übermäßig voll. Man kann sich prima erholen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hätte mehr erwartet für das Geld!
in der Lobby roch es stark, anscheinend wegen der Katzen.Am sonsten war es relativ sauber alles. Sitzmöglichkeiten waren alt und abgenutzt.. Die Anlage war groß und sehr gut gepflegt.Animation war sehr schlecht!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Super
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten einen Bungalow mit dem wir sehr zufrieden waren. Können das Hotel weiterempfehlen. Es war unser erster Urlaub im Siva aber nicht unser letzter.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super erholsamer Badeurlaub:)
Wir kommen gerne wieder. Alles in allem hat es uns gut gefallen. Kleine Mängel wurden sofort behoben. Über die Baufälligkeit schauen wir gerne hinweg da es sehr sauber war.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Wir waren nun nach 6 Jahren zum zweiten mal im Siva Grand Beach und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein. Es gibt eins zwei kleine Beanstandungen,diese wären, das wir nicht wie gebucht ein Zimmer mit Balkon bekamen. Was aber im Nachhinein betrachtet auch ok war. Und das das gesamte Hotel zwar täglich gepflegt wird,man jedoch überall sieht wieviele Jahre es auf dem Buckel hat. Es müsste vielleicht Stück für Stück sarniert werden. Nach unserem nun 6 Ägyptenurlaub in 5 verschiedenen Hotels kann ich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel und toller Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder so gut gefallen. Vor allem der Strand mit der Landzunge davor hat es uns angetan. Wir werden sicher wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Mobiliar könnte mal in der Lobby und im Außenbereich erneuert werden. Das Abendliche Angebot läßt zu wünschen übrig ( war im letzten Jahr wesenlich besser ). Sehr zu empfehlen ist eine Tagestour auf dem Roten Meer mit Petra und Ralf von Moglis Freunde. Mit Delphinen schwimmen und an Riffen schnorcheln ein Traum.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Und immer gerne wieder das Siva
Zum dritten Mal sind wir nun im Siva gewesen und verbringen hier immer wieder gerne unseren Urlaub. haben wieder eine Nilkreuzfahrt und das Siva gebucht. Das Personal , ob in der Lobby, am Strand, am Pool, das Küchenpersonal , Reinigungspersonal oder die Jungs im Speisesaal sind super nett und sehr zuvorkommend wie auch das Management.( hoffe ich habe keinen vergessen) Man fühlt sich hier sehr heimisch und gut aufgehoben. Der Strand und das Meer 1a. Die Anlage sehr schön gepflegt. Ein Sonnenuntergang auf…