Gabriela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Ein wunderschönes in den Jahren gekommenes Hotel. Einiges müßte modernisiert werden. Trotz allem hat diese Hotelanlage ein eigenes Flair, das zum Relaxen einlädt.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bin jetzt seit über 26xin diesem Hotel und 3x in einem anderen Hotel.hier ist alles was wir brauchen.es wird immer wieder getoppt berbessert
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Würde es jedem empfehlen
23.05. - 21.07.262 ERW
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
essen war sehr gut personal sehr hilfsbereit und freundlich zimmer mit sehr großen balkon anlage sehr sauber sehr empfehlenswert
Arthur(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage hat uns gut gefallen. Das personal war hilfsbereit und unkompliziert. Das Zimmer sollte erneuerte werden und vor allem das Badezimmer aber uns hat nicht gestört. Wir werden das Hotel noch mal besuchen.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht wirklich zu empfehlen…
Ein mittelgroßes, modernes Hotel in guter Lage. Leider war der Strand inklusive dem Meer sehr verschmutzt mit Plastikbechern. Die Animation war ok.
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand unf kurzer Transferzeit. Zimmer teilweise stark abgewohnt aber sauber. PERSONAL TOP! Kleines Trinkgeld immer erwünscht. Ein großes Lob auch an Manager Hazeem im Strandrestaurant und beim Italiener!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für alle Altersklassen
Wunderschönes hotel super Anlage sehr freundliches und kompetentes Personal super Essen und toller Service. Schöner Strand weitläufig um weit ins Wasser zu gehen .
Sophie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
perfekter All-Inclusive-Urlaub
Eine eigene kleine Welt, super freundliche Mitarbeiter (die alle zumindest ein bisschen Deutsch sprechen), großes Angebot an allen möglichen Aktivitäten. Es wird versucht jedem Tourist einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Der allgemeine ägyptische Spirit ist es dabei den Touristen gleichzeitig möglichst viel Geld abzunehmen, was man ihnen bis zu einem gewissen Grad gar nicht übel nehmen kann, aber manchmal ist es doch sehr offensiv.
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich komme gern ein 13.Mal wieder
Gut gelegenes Hotel.Freier Strandzugang.Vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und schöne Restaurantes.Ich komme wieder