Ein wunderschönes in den Jahren gekommenes Hotel. Einiges müßte modernisiert werden. Trotz allem hat diese Hotelanlage ein eigenes Flair, das zum Relaxen einlädt.
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage hat uns gut gefallen. Das personal war hilfsbereit und unkompliziert. Das Zimmer sollte erneuerte werden und vor allem das Badezimmer aber uns hat nicht gestört.
Wir werden das Hotel noch mal besuchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein traumhafter Aufenthalt
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand unf kurzer Transferzeit. Zimmer teilweise stark abgewohnt aber sauber. PERSONAL TOP! Kleines Trinkgeld immer erwünscht. Ein großes Lob auch an Manager Hazeem im Strandrestaurant und beim Italiener!
Wunderschönes hotel super Anlage sehr freundliches und kompetentes Personal super Essen und toller Service. Schöner Strand weitläufig um weit ins Wasser zu gehen .
Eine eigene kleine Welt, super freundliche Mitarbeiter (die alle zumindest ein bisschen Deutsch sprechen), großes Angebot an allen möglichen Aktivitäten. Es wird versucht jedem Tourist einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Der allgemeine ägyptische Spirit ist es dabei den Touristen gleichzeitig möglichst viel Geld abzunehmen, was man ihnen bis zu einem gewissen Grad gar nicht übel nehmen kann, aber manchmal ist es doch sehr offensiv.