Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer schlecht aber das drum herum hat gepasst
Von Aussenbereich ist das Hotel sehr sauber, der Innenbereich oder die Hotelzimmer müssten dafür eine Renovierung bekommen. Im Bad undichte stellen, Halterungen kaputt, Steckdosen locker, Schrank bekommt man nicht richtig auf weil Rollen abgebrochen sind. Service und das Essen sind dagegen sehr gut. Strandbereich ist sehr gut Getränke gingen so, man musste bei ein paar Sondergetränken dazu bezahlen, der Rest war aber in Ordnung
Gerda (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Komme gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer 🌊 . Es ist alles sauber wird mehrmals täglich gereinigt auch der Essensbereich und die Zimmer sind sehr schön.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kommen wieder
Gute Lage, gutes Essen, service sehr aufmerksam, Hotelanlage sauber, bei Ebbe wunderbare Sandbank, Gesichtsbehandlung wie Massagen empfelensdwert. Kurzer Transfer, Ruhig gelengen, gute Einkaufsmöglichkeiten, sehr Tierfreundliches Hotel mit Katzenfressstation
Nada(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung Pur
Hotel Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist besonders schön und sauber. Die Zimmern gepflegt und sauber und sehr geräumig. Die Möbel sind etwas älter, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer irgendwas.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Katastrophe
Wir waren mit meiner Schwiegermutter eine Woche im Hotel SIVA GRAND BEACH Hurghada. Außer der Anlage selber und eine Handvoll freundliches Personal einfach nur schlecht!!!!! Dreckige Zimmer. Es wurde nur gekehrt. Die Fäkalien vom Vormieter klebten noch am Klofuss. Der Fernseher aus der Steinzeit ging sowieso nicht, da frage ich mich wieso da überhaupt einer steht!!! Die Klimaanlage ging mal eine Nacht gar nicht. Bei meiner Schwiegermutter wurden dann sogar der Deckel und die Batterie für die Fernbedienung einfach…
Vanessa Alban(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Wir waren letztes Jahr im Juli für 14 Tage mit 2 Kindern 2+15, + Opa 67 Jahre alt vor Ort. Super Service, wunderschönes Hotel und Strand. Die Zimmer, Junior Suite waren alt aber sauber und die Betten super bequem. Das Essen war der Wahnsinn, die Kellner alle super lieb und aufmerksam. Unser aller Liebling war Abdallah, Mitarbeiter an der Poolbar. Er hat immer auf uns geachtet, immer geschaut dass es uns gut geht. Schöner ging’s nicht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub in netter Atmosphäre
Top Lage in der Nähe des Flughafens, daher kurze Transferzeit! Geschäfte zum shoppen und ausgehen vor der Haustüre, nette Strandlage besonders gut geeignet für Kinder und gebrächlichere Personen, da der Wasserstand in der Bucht eher niedrig ist.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Frühstück, aber durchschnittliches Abendessen
Die Lage ist perfekt, nur 10 min vom Flughafen entfernt. Das Restaurant ist super schön geworden.Trotz einiger Mängel, werde ich wieder kommen.😊
Antoinette(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
günstiges Hotel mit tollem Strand
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird nun immer wieder etwas erneuert. Wir waren nun 13x da und sind immer sehr zufrieden wieder abgereist und werden auch wieder dahin gehen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatte eine großartige Zeit !
Hotel gebaut schon lange für die Deutschen, - aber! - es wurde viel Geld investiert. Interieur aus Massives Holz und Natur Stein, ja - alt, aber stilvoll. Ich sehr empfehle das Hotel! Und alle Nuancen kann man immer lösen – Hauptsache die richtige Herangehensweise!