Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Strandurlaub
Freundliches Personal, große Auswahl an Essen! Bereits das zweite Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Don Manfredo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
herrlicher Badeurlaub
Klasse Anlage, Klasse Personal, neuer Speisesaal mit verbessertem Speiseangebot. Bäder dringend sanierungsbedürftig
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöner Urlaub in Hurghada
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel mit schönem Strand
Als Stammgast komme ich immer wieder gerne in das Hotel. Es ist toll, daß die Aussenbereiche alle erneuert wurden. Das neue Restaurant ist top, lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das Personal, das immer stehts bemüht ist, dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde dem Hotel treu bleiben.
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein erster Urlaub in Ägypten Siva Grand Beach
Das Zimmer war Ok, bis auf das Bad da war mit eine Badewanne aus gestattet. Und der Kühlschranke war sehr Alt aus den 70's Jahre. Sonst war alles in Ordnung mit dem Zimmer.
Gegenleistung erhalten
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie wieder Sivs
Sehr alte Zimmer und abgwohnt. Fernseher über 22 Jahre alt. Bettwäsche komplett verwaschen grau und Uralt. Badezimmer dreckig. Duschvorhang ekelhaft braun und fleckig. Badewanne mit gelben Flecken. Toilette ekelhaft mit Spuren vom Vorgänger. Keine WC Bürste vorhanden. Es gibt nur eine WC Bürste für den Zimmerboy für den ganzen Stock das ist ekelhaft. Tagelang nur Bett gemacht aber die Haare im Badezimmer lagen Tagelang am Boden. Das Essen Kantinenmässig nicht richtig warm. Einmal gab es Rindfleisch mit Gemüse wo…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider für und diesmal der letzte Aufenthalt
Leider nicht mehr zu empfehlen schade mochten das Hotel früher sehr. Es wurde die Poolbar und die Blue Moon Bar renoviert. Reicht jedoch für uns nicht aus um das Hotel nochmals zu besuchen.
DianeDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub ….Wir fahren nochmal ins Siva
Es war ein sehr schöner Familienurlaub im Siva..
Keven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wunderschöner Urlaub im Siva
Zimmer waren immer sauber und wenn mal etwas gefehlt hat, wurde es sofort gebracht (Wasser, Toilettenpapier) Das Essen war gut. Die Anlage und der Strand sind einfach traumhaft schön. Uns hat es im Siva an nichts gefehlt absolut zu empfehlen 👍👍👍
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel seit Jahren . Wir kommen wieder
Ein tolles Hotel , es wird sehr viel erneuert , das neue Restaurant ist der Wahnsinn . Natürlich ist das Highlight der Sandstrand und der Service dort . Hatten wir bisher in keinem Hotel