San Dra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Immer zuvorkommend und höflich. Sind zum dritten Mal dort und kommen garantiert wieder. Sind sehr gerne hier
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
der TV aus uralten Zeiten geht ja gar nicht W-Lan nicht vorhanden und wo es ist sehr schlecht-Dusche in der Badewanne geht gar nicht Also Zimmer müssen unbedingt gemacht werden
Lara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Zimmer und entspannender Strand
Die Zimmer waren sehr ordentlich und auch immer wieder neu hergerichtet. Der Strand ist sehr schön und nicht überfüllt. Über den Pool kann ich nicht viel sagen dort war ich selten da mir zu viele Menschen dort waren
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Strand! Hotel Renovierungsbedürftig!
Das Hotel (definitiv keine 4 Sterne!) ist bereits sehr alt und renovierungsbedürftig. Wobei uns das Alter weniger gestört hätte. Unzählige tote und lebendige Staubläuse, schmuddelige Bettwäsche und auch die sehr dürftige Reinigung der Zimmer, hat uns leider sehr gestört. Viele Extras waren nicht im All Inclusive enthalten (Orangensaft, Bier, Wein). All Inclusive Getränke wurden in Mini-Einweg-Plastik-Bechern (~150ml) ausgeschenkt. Schade dass hier gar nicht auf die Umwelt geachtet wird 😞.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel wurde zum zweiten Zuhause
ein Hotel, was sich in Renovierung befindet, ohne das Erholungsgefühl zu mindern Personal, was sich wie ein fleissiger Ameisenhaufen, stundenlang bemüht, jeden Gast die Wünsche erfüllt um das Gefühl zu geben, den Alltag zu Hause vergessen zu können
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Super gepflegte Anlage, Essen reichlich Auswahl, Service und Sauberkeit voll zufrieden, toller Strand, toller Pool
Manu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Happy
Die ganzen bösen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und sie geben sich immer in allem viel Mühe. Auch wurde in den letzten Jahren viel getan. Renoviert erneuert und verschönert. Wir sind zufrieden und kommen immer wieder
JS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Strand, altes Hotel
Außenanlage und Strand sehr schön und sauber. Geschirr und Besteck teilweise dreckig. Bedienungen schnell und nett, wenn Trinkgeld stimmt. Hotelzimmer abgewohnt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!
Lage des Hotels, Gartenanlage, Pool und Strand einfach top. Die Zimmer und Bäder sind zwar sehr renovierungsbedürftig, aber das Bett ist sehr bequem und außerdem wer hält sich denn den ganzen Tag im Zimmer auf. Die Zimmer werden außerdem täglich gereinigt. Beim Essen kann keiner meckern, da ist für jeden was dabei. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wer sich beschwert, dass er lange auf Getränke hätte warten müssen, sollte sich vielleicht mal überlegen, wie man den Mitarbeitern gegenübertritt. Man sollte sich…
Mario (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach gutes Komplettpaket.
Die Zimmer sind zwar etwas älter. Aber das Essen ist Mega. Personal hyperfreundlich. Strand ist Mega. schöner Strand. Und das Essen auf dem Steg abends ist richtig gut.
Gegenleistung erhalten