Uschi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten Zimmer 355 und der Hauskeeping war der beste denn wir bis jetzt hatten. Wie waren rumzumurksen zufrieden
Alexander R(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in Siva
Alles in Ordnung. Der Strand und der Pool sind mega. Das Hotelrestaurant ist tip top!! Der Restaurantmanager kümmert sich vorbildlich um deine Anliegen, absolut top!!
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles super, wir buchen wieder!
Es war alles super toll, es gibt nichts zu beanstanden. Etwas alte Zimmer, aber ok für schlafen und duschen. Schön ruhig am Strand, die Landzunge zum rein laufen ist toll. Hotel ist insgesamt gemütlich und nicht so laut. Essen absolut top!!! Alle freundlich und nett. Wir buchen wieder für Oktober
Lars(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mein erstenmal in Ägypten war schön.
Der Service, man wird rund um die Uhr betreut. Alles sehr sauber. Nettes freundliches Personal. Der Strand ist sehr schön.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mein zweites Zuhause
Es ist immer wie zum 2ten Zuhause zukommen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich bin nun 17 mal hier , und komme immer wieder g
Ein gemütliches Hotel , das nicht so weitläufig ist ,wo ich immer wieder gerne hinfliege . Das Essen ist in Ordnung, der Strand ist super und alle bis auf wenige sind sehr nett. An der Poolbar Ahamed ist sehr Aufmerksam und super nett . Aber auch Karim, Sadek und Osama sind super , super nett. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen, aber da sind wir nur zum Duschen und Schlafen . Die Zimmer sind sehr groß und nett eingerichtet.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt für Gruppenausflüge
Optimal als Gruppenausflug. Gute Betreuung. Sehr Gutes Personal. Ausflugsziele perfekt gebucht!!!!
Weanerin(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Stammgast seit vielen Jahren!
Das Siva ist natürlich in die Jahre gekommen, aber es hat nichts von seinem Charme eingebüßt! Die Anlage mit dem wunderschönen Palmengarten bezaubert mich immer wieder. Seit vielen Jahren besuche ich das Siva ... für mich hat das Hotel eine familiäre Atmosphäre und Flair. Man sollte nicht vergessen, dass der Tourismus starke Einbrüche hatte und die Inflation hoch ist.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
AUSBAUFÄHIG mit viel Luft nach oben!
Am freundlichsten waren die Gärnter. Je besser die Kleidung der Angestellten, desto unfreundlicher wurden diese.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Woche spontan
Alles in allem ein super Hotel... Wir hatten den Nachteil und haben die nicht renovierten Zimmer bekommen... Zwar auch sauber, aber halt in die Jahre gekommen... Lage ist super... Strand Top... Vorm Hotel gleich Sports Bar und Einkaufensmöglichkeiten ohne Ende.. Animation gibt sich Mühe aber bekommt in diesem Hotel 2 Punkte... Veranstaltungen in der lobby bis höchstens 22 Uhr (Feiershow mit LED Lichtern 😂😂😂) oder ne Beach Party für 5 Euro Eintritt wo man mit 15 Leuten ne Polonaise macht... Also ich fliege seit…