Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Strand
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, wir waren begeistert. Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig.
xll-Vxnessx-l-
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zuverlässiges Personal und schöne Anlage mit toller Erfahrung
Personal super freundlich und zuverlässig. Die Anlage ist sehr schön und für jeden ist was mit dabei. Wir bedanken uns für die tolle Erfahrung und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 👍🏻👍🏻
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen und sauberem Zimmer.
Die Woche ist leider viel zu schnell vergangen. Es war sehr schön, wir kommen auf jedenfall wieder.
Naomi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Strand, Den Kindern hat es besonders gefallen wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier kann man sich gut Erholen
Ich bin seit dem 31.05.- bis 16.6.24 in diesem Hotel Siva Grand Beach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen vorallem das Bad. Ansonsten sehr schöne Anlage.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Urlaub
Es wird überaus lecker gekocht, sehr Abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Michael Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mäßig Zufriedenstellend
Außen hui innen Pfui. Zimmer nicht sauber, Strand nicht weit weg und ganz schön. Serviceleistungen nicht wie abgegeben.
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ist das beste hotel in ägypten
Die Anlage ist wunderschön.. essen trinken strand super.. kann man nur weiterempfehlen.. das Personal und alle sehr freundlich..
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hammer Hotel zum kleinsten Preis
Essen super, der Service ebenso. Der Strand ist ein absoluter Traum und unvergessen in Hurghada. Wir hatten unfassbar viel Spass und kommen gerne wieder .
Gabriele (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komme immer wieder gern
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl, renovierter Speisesaal ist super, toller Strand, schöne zweckmäßige Zimmer