Alt aber gut wird laufend Renoviert irgendwann werde ich auch mal ein neues Zimmer haben in den älteren Zimmer sind halt auch alte Fernseher drinnen wo man keinen bis schlechten Empfang hat.
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Palmen und grün.
Die Gärtner leisten da eine gute arbeit großes kompliment das Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist auch super schön inklusive Steg wo man auch sehr gut Abendessen gehen kann.
Kellner am Strand sehr fleißig und freundlich auch in den Restaurants sehr nett.
Zimmer sind sauber ist immer eine Flasche Wasser jeden Tag frisch in dem Zimmer.
Gerne wieder dort hin!!!
Super Hotel man fühlt sich super aufgehoben.Zimmer sind sehr geräumig,auch wenn sie älter sind.Essen super für jeden etwas dabei.Der Pool sehr schön und ganz speziel Ahmed gamal bringt uns alles was wir wollen.Super Meer zum Schwimmen.Komme gerne wieder
Anlage super Pool und Außenbeleuchtung klasse Zimmer sind in die Jahre gekommen müssten renoviert werden
Essen ist gut ausreichend und lecker angestellte alle freundlich
Nach 6 Jahren wieder hier gewesen und es ist, als kommt man nach Hause 😍😍
Die Zimmer sind das einzige was noch nicht dem Rest der super tollen Anlage entspricht. Die Zimmer sollen aber dieses Jahr bereits angefangen werden ebenfalls zu renovieren.
Bin das vierte Mal im Siva gewesen komme wieder. Positiv hat sich die Poolbar und blaue Bar verändert. Der Strandabschnitt ist auch einer der schönsten von Hurghada