Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub zu 100% im Siva Grand Beach
Auch wenn im Siva Grand Beach die Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen sind, sind sie trotzdem wunderschön! Im Außenbereich ist die Hotelanlage sehr gut gepflegt und am kann hier gut entspannen, egal ob am Strand oder im Poolbereich! Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und helfen einem bei Fragen weiter! Die Angebote Verpflegung, mit den einzelnen Bereichen, Restaurants oder Imbissen ist sehr gut, gerade beim Abendessen ist viel Vielfalt und regionale Küche! Insgesamt kann ich bzw. wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Cassandra Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Glanzzeiten sind vorbei
Tolle Außenanlagen, sauschlechte Zimmer und Service nur, wenn im Voraus ein fettes Trinkgeld gegeben wird. Es war außerdem nervig, dass man nicht in Ruhe gelassen wurde, sondern ständig jemand da stand und etwas verkaufen wollte. Und wehe man hat höflich abgelehnt. Diskussion ahoi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönen Urlaub verbracht
Wir hatten eine wunderschöne Woche verbracht. Der Strand ist wunderschön, und das essen war super. Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Siva.
Mirna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel mit großem Pool und hilfsbereitem Personal
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist gross und schön.Die Mitarbeiter sind alle hoeflich und hilfsbereit.
Natalie und Rene (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel und Lage
Wir sind super zufrieden mit dem Personal Vorallem an der Poolbar das Essen ist super! Wir sind schon das 6 mal hier und kommen immer wider :)
René(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel. Immer freundliches Personal. Super Essen. Strand und Pool super. Und alles sauber. Zimmer leider in die Jahre gekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsame Woche mit toller Anlage und Essen
Wir haben uns in dieser Woche sehr erholt, besonders mein Mann hat die Anlage und das Essen gefallen , ich bin mit der Poolgänge.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel, Super Service, Super Lage, einfachTOP
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist quasi gleich am Meer. Einfach traumhaft das ganze. Die Reise dahin lohnt sich immer und immer wieder :-)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener 3 Wochen Urlaub mit 3 Kindern
Ein Hotel für die ganze Familie!!! Freundlich, zuvorkommend, sauber und zum Wohlfühlen. Einfach ein schönes Hotel!!