Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider ein Fehlentscheidung
Das Hotel lebt ALLEIN durch seinen wirklich wunderschönen Strand und dem Fleiß der Angestellten.
Einrichtung und Ausstattung der Zimmer und öffentlichen Bereiche sehr alt, Mobiliar (Kissenauflagen) alt und abgewohnt!!!
Renovierungs- und Modernisierungszeitpunkt mehr als verpasst. Die Pflege, die dem Garten gegönnt ist, hätten auch die Zimmer gebraucht.
Und ich war auch schon mehr als oft in Ägypten, aber soetwas nein Danke - SCHADE
Es ist mein Lieblingshotel in Hurghada. Der Strand ist fantastisch. Es gibt eine Landzunge, auf der man ins Meer laufen kann.
Ein Riff zum Schnorcheln ist nicht vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuscht von unserem zweiten Zuhause - leider
Nicht mehr das, was es einmal war - leider. Laute, nervige Animation, Abzocke/Korruption bei Krankheit. Renovierung der Zimmer sollte absolute Priorität haben und keine Luxusliege, die man für viel Geld mieten soll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne 5***** :-)
7 mal Siva Grand Beach und ich komme sehr gerne wieder. Die Verköstigung lässt keine Wünsche offen und Angestellte sind alle TOP ( vor allem Reda, Hazem und die Badeaufsicht) die Kellner sind sehr fleissig. Das Rote Meer ist einfach a little peace of Heaven ***** Grüße an meine zweite Heimat