Im großen und ganzen für die Verhältnisse. Zimmer hätten renovierungsbedarf und wir hatten armeisen im badezimmer. Ansonsten echt toll. Der service hier ist echt top was das angeht bin ich positiv überrascht.
Ein erstklassiges Hotel in Hurghada! Der Service ist hervorragend, das Essen einfach fantastisch und die Zimmer sind traumhaft schön. Wir werden definitiv wiederkommen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
Großes Lob an das gesamte Team. Zum Essen muss man nicht viel sagen es war sehr köstlich und wir hatten eine ausreichende Auswahl. Es wurde immer geschaut ob es uns gut geht und wir alles hatten. Die Bedienungen war sehr höflich. Alles in allem ein toller Urlaub.
Für uns zum 10 mal und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war wieder ein nach hause kommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Essen war hervorragend. Egal wann mann essen will überall bekommt mann was. Ausser am frühstück da sollten sie mal was ändern. Aber hungern muss in diesem hotel niemand. Für uns der schönste Strand in Hurghada. Anlage ist super gepflegt.
Die Zimmer waren zwar älter aber wir hatten einen super freundlichen roomboy der unser Zimmer immer wieder mit tollen figuren geschmückt hat, ein…
Ein Hotel zum entspannen und relaxen mit sehr schöner Grünanlage und dem schönsten Strand von Hurghada. Der Service ist hervorragend. Wir haben im Oktober wieder 2 erholsame Wochen verbracht und möchten allen Mitarbeitern der Hotels dafür danken, die uns das ermöglicht haben. Wir kommen wieder!
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Lediglich 3 Sterne. Service ist unterste Schublade. Nur wer vorab Trinkgeld gibt wird bedient, der Rest wird gekonnt ignoriert. 2-Klassen-Gesellschaft.
Service am Strand besser wie am Pool. Kellner Kahlid ist der beste dort. Lächelt und ist freundlich. Der Rest Katastrophe. Es gibt ebenso keine Aschenbecher. Diese muss man sich beim Bademeister holen der sie hütet wie rohe Eier. Man könnte denken diese Aschenbecher sind vergoldet. Goldband-Träger werden bevorzugt, der Rest…