Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub im Siva Grand Beach verbracht. Es gib nichts negatives zu berichten. Alles hat wunderbar gepasst. Wir werden wenn Ägypten wieder ins Siva kommen.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen erlaubt
Das Hotel ist weitläufig mit großen Zimmern in Hurghdas Flughafennähe. Der Garten ist Palmenreich und wunderschön. Der Stand ist für Wassersport jeglicher Art bestens geeignet. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich werde auf jedenfall wieder
Hotel ist einfach super kann man nur weiterempfehlen alle super freundliche Menschen hier einfach sehr schön hier😊😊😊
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit renoviertem Zimmer empfehlenswert
Die Anlage wurde renoviert und ist sehr gepflegt. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants und renovierten bars obwohl diese abends überfüllt sind, aufgrund fehlender Plätze für alle Gäste. Wir können nur die renovierten Zimmer weiterempfehlen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Strand, Zimmer renovierungsbedürftig
Der Strand ist sehr schön, es gibt viele Liegen. Service am Strand und im Hotel ist gut. Zimmer sind sehr abgelegt und renovierungsbedürftig. KEIN W-Lan am Zimmer und in der Lobby geht das W-Lan nur schlecht.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Maria kommt immer wieder ganer
Wir sind schon das 7. mal im-Siva Grand Beach Essen sehr gut Zimmer auch sehr schön Personal ist einfach Spitze helfen wenn es Probleme gibt Die außanlage ist sehr schön
Karin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es ist immer wieder wie nach Hause zu kommen
Es ist ein wunderschön angelegtes Hotel mit einer ausgesprochen schönen Gartenanlage ,Snackbar super Pool mit Poolbar ,vielen Möglichkeiten zum Essen und zu relaxen. Für unsere Ansprüche ausgezeichnet.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es hat seinen Charme. Der lange Hotel eigene Strand ist wunderschön. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einmal Siva immer Siva
Ich war zum 2.ten mal hier im Hotel weil es mir echt gut gefällt. Es ist seit letztem Jahr einiges neu gemacht worden was sehr schön ist. Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber sauber. Das Essen war dieses Jahr auch wieder sehr gut. Das Personal freundlich und nicht aufdringlich. Die Shops im Hotel OK ganz besonders möchte ich da Ramy hervorheben neben dem Supermarkt. Er verkauft Düfte und Öle berät sehr gut und drängt nichts auf. Er ist ein ganz herzlicher Lieber Mensch. Alles in allem wieder ein Top…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenurlaub in Hurghada
Ersten 4 Tage Probleme mit dem Zimmer - Klimaanlage, TV, Toilettpapier bzw. Kühlschrank. Als alles funktionierte war alles gut. Wir buchen das nächste Mal die Juniorsuite.