Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen sehr gerne wieder!
Willkommen bei Freunden! 🫶 Unser Lieblingshotel in Ägypten. In den letzten 1,5 Jahren hat sich eine Menge im SIVA getan. Sehr viel wurde ausgetauscht, Bars und Restaurants erneuert. Das Essen im Hauptrestaurant ist vom Feinsten. Große Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal in allen Breichen. Gastfreundschaft wo man hinschaut! Danke, für den sehr guten Service - Willkommen bei Freunden!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens mit herrlichem Strand.
Schönes Hotel, sauber. Personal sehr freundlich. Nahe am Flughafen. Schöner Strand
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub an einem wunderschönen Strand
Wir sind Stammkunden im Siva und fühlen uns von Beginn an sehr wohl. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und nicht empfehlenswert, einige wurden jedoch schon modernisiert und sind sehr ansprechend eingerichtet. Der Service ist sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist super schön.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und schöne Atmosphäre für einen Aufenthalt
Toll gelegen, man kann links und rechts vom hotel bummeln. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Schöne Atmosphäre
Eva Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöner Urlaub, super Hotel.
Sehr schöne Sandbank und sauberes Meer. Essen schmeckte sehr lecker, alles sauber und hygienisch. Service in der Lobby Bar, im Speisesaal und am Strand sehr lobenswert. Mittagessen am Strand war auch sehr lecker. Palatschinken sind sehr empfehlenswert. Leider sind die Kellner (nicht alle) mit dem abservieren von Tellern so sehr beschäftigt, sodass man nicht so schnell Getränke bekommt. Ausflüge werden angeboten, sind aber nicht aufdringlich, so wie in vielen anderen Hotels. Animation vorhanden, haben wir…
Gisela (66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Tolles Hotel
Der Service ist sehr gut, Zimmer in Ordnung, Alt aber immer sauber, der Strand ist der schönste in ganz Hurghada, der Service ist super alle bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Ingo(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr freundliches nettes Personal. Sehr Empfehlenswert. Bester Strand in Hurghada. Essen sehr Abwechslungsreich und Schmackhaft.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Hotel für einen entspannten Urlaub zuhause
Ein wirklich schönes Hotel. Für uns das 2. Zuhause. Wir kommen seit 28 Jahren uns wurden noch nie enttäuscht. Nach Renovierung ist es noch schöner
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel erneuert sich.
Nur 5 Sterne, da viele Zimmer überaltet sind. In der Lobby wurde das Mobiliar erneuert, und macht einen guten Eindruck.
Sven(61-65)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Super!!!!
Super Hotel, Abstriche bei den Zimmern, ansonsten Kellner Saleh vom Steg ist ein guter Mann, aufmerksam und sehr freundlich, wie alle Mitarbeiter des Hotels, auch die Gärtner!!! Negativ ist das Animationsteam.